Bewertungen (1 928)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ein kleines, nettes und einfach nur schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Ankommen und wohlfühlen :-)
Urlaub mit besten Noten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, hat meine Erwartungen genau getroff
Unterkunft/Zimmer war sehr sauber. Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Personal hat Fragen und Wünsche sofort und sehr informativ erledigt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut mit ein paar Einschränkungen
Kleines Hotel, abseits der Hauptstrasse, am Hang gelegen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung
Tolles Hotel. Alles gut zu erreichen. Wer allerdings Mobilitätsprobleme oder mit Rollator unterwegs ist dem sei gesagt das man nicht direkt vor dem Hotel rausgelassen wird sondern auf dem Boulevard Ca. 5 Gehminuten entfernt. ( leichter Anstieg).
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes kleines Hotel
Sehr schöne frisch renovierte Zimmer mit Bädern. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
Fabienne (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super 3* Hotel dass 4* verdienen würde
Neu renoviertes Hotel an idealer Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Für mich wäre es ein 4* Hotel.
Ingi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde es weiterempfehlen im 3 Sterne Niveau.
Schönes Hotel, ansprechendes Mobiliar Sehr nettes hilfsbereites Personal Leider war der Pool nicht beheizt im April Auch d. Heizung bei kaltem Wetter war nicht effektiv.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfelenswert
Schönes Stadthotel mit idealer, ruhiger Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war jeden Tag sehr gut und vielfältig. Ganz freundliches Personal.
C. P. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Personal sehr genervt, bei Fragen sehr unfreundlich und wussten nie eine Antwort. Essensauswahl gering. Viele Sachen beim Frühstück wurden nicht mehr aufgefüllt, weil nichts mehr da war. Essen nicht landestypisch. Rotkohl und Kartoffelbrei? Unterhaltung gleich null. Bei schlechtem Wetter konnte man das Billard nur bedingt nutzen, da es draußen stand und man fror. Ich bin sehr enttäuscht. Das Bad im Hotelzimmer war wirklich unterirdisch, die Zimmer im Nebengebäude daher nicht zu empfehlen. Der Urlaub war nicht…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Hotel, Zimmer, Küche, Service und Lage bestens. Wir haben kurzentschlossen in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir kommen gerne wieder.