Bewertungen (1 902)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundlich, sauber, unmittelbar am Strand. Absolut
Alle waren super freundlich. Es ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die kleine Anlage generell. Das Frühstück ist ausreichend, auch wenn vielleicht das ein oder andere mehr schön wäre (Frischkäse z.B). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Für ein 3* völlig okay. Unse Zimmer war renoviert und mit Balkon zum Pool. Die Größe war genau richtig. Das der Kühlschrank allerdings nur bei Zahlung von Euro 5,00/Tag zu nutzen war, ist etwas befremdlich. Im April störte dies uns allerdings nicht weiter - im Sommer…
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, mit super freundlichen Personal
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gepflegt, modern und sehr freundlicher Empfang. Auch die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Liebestolles geführtes Familienunternehmen
Für mich 4* ( für Safe -Kühlschrank) ist extra zu bezahlen….ist völlig ok …darum 3* Hotel) Getränke im Hotel sind Preiswert ! Schönes kleines Hotel.Sehr sauber! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Singles gut geeignet (Bin 63) Frühstück/Abendessen: sehr gute Qualität . Ich werde hier Stammgast😊
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur Klasse
Nette Familie Herzlich Willkommen Personal sowie die Chefs super lieb egal ob Küche Service Zimmermädchen es gibt nichts zu Mängeln Tag des Abfluges noch Kaffee eine leckere Tüte zum Frühstück mit Wasser leckeren Toast und Kuchen Obst Wir waren das zweite mal im Tora und nächstes Jahr wieder Ganz lieben Dank nochmal an Angela Gute Besserung für deinen Bruder und Dennis für die Handy Hilfe ihr ward Spitze Liebe Grüße aus Düsseldorf Bettina & Olaf PS hier seid ihr richtig Frühstück sowie das Abend Essen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Aufenthalt war rund um Gut.
Gute Leistung. Freundliches Personal. Für Endspannungsurlaub geeignet. Gute Anlage mit Pool. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern dieses Hotel
Super schönes Hotel, ruhig gelegen und doch sehr zentral zum Boulevard In Haupthaus und Nebengebäude aufgeteilt Speisesaal im Nebengebäude Pool befindet sich neben der Rezeption im Hauptgebäude
VS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes kleines Hotel
Relativ kleines Hotel, in einer Seitenstraße gelegen! Ruhig und moderne Zimmer. Essen sehr gut & abwechslungsreich. Personal sehr nett und zuvorkommend!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder 👍
Wir waren schon öfter im Tora. Die Zimmer sind sehr schön und alle neu renoviert. Das Personal ist super freundlich und die Lage ist perfekt. Das Essen ist auch sehr gut und wird immer nachgefüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Maike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ok
Schön renoviert, bis auf das Badezimmer. Es ist alles sehr hellhörig, die Lage ist super. Leider war das Abendessen alles andere als gut, das Frühstück war ok. Personal sehr freundlich und alles sauber
Schorsch (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
zum ersten mal Paguera
Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung. das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck, Was ich vermisst habe ist das es im Einzelzimmer keine Möglichkeit gibt etwas zu schreiben ( kein Schreibtisch) des weiteren wäre ein kleiner Kühlschrank zum kühlen von Getränken eine tolle Sache. Der Speisesaal könnte nach meinen Geschmack ein bisschen mehr Atmosphäre ausstrahlen. Und bitte eine zweiten Toaster anschaffen 😊