Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wer keine Hotelburg sucht ist hier richtig!
Für mich und meine 23 jährige Tochter war das Hotel ein Glücksgriff!
Das Hotel liegt Strandnah in einer Gegend wo auch gelebt wird, sehr angenehm!
Das Personal in der Gastronomie (Frühstück und Abendessen) war auffallend freundlich und hilfsbereit allgemein eine schöne Stimmung im ganzen Team!
Unser Zimmer war neu renoviert, allerdings wie ich es von der Bauweise in Spanien kenne sehr hellhörig!
Wir kommen wieder!!!!!
Objektive Bdingungen: Man sollte sich im Vorfeld klar sein, das Hotel ist nicht unbedingt für gehbehinderte Personen zu empfehlen. Paguera ist wie Rom auf Hügeln erbaut und an einem Solchen liegt das TORA. Die Wege zum Hotel wie auch innerhalb des Hotels sind i.d.R. durch einige Höhenmeter gekennzeichnet. Vom Haupthaus zur Speiseeinrichtung (und zurück) sind mehrere Treppen und Schrägen zu überwinden. Soweit die objektiven Bedingungen, die man kennen sollte.
Subjektiv ist das Hotel - ein guter, solider Dreisterner…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, familiäres Hotel
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Moderne, schöne Zimmer, klasse Essen und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir checken nirgendwo anders ein, wenn wir unseren Urlaub in Paguera verbringen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es ist mit modernen Möbeln ausgestattet. Es verfügt über einen gepflegten Pool mit einigen Liegen und Schirmen.
Sauber und gepflegt! Das komplette Personal einfach super! Die Liegen am Pool und die Stühle am Balkon sind nicht besonders! Ansonstens alles super! Wir waren schon zum 12. mal hier. Immer wieder!
Das Hotel ist klein, keine Animationen für Kinder. Aber im ganzen ist es sauber und das Personal sehr freundlich . Strand war gleich um die Ecke, viele Restaurants wo man gut essen kann . Für die Raucher Zigaretten gibt es nicht überall.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als müsste man sich für sein Dasein entschuldigen!
Wir haben zunächst einmal unser Zimmer gewechselt, da obwohl uns ein Economy-Zimmer mit Balkon und Terrasse zustand, alle voll waren und wir in einem (siehe Fotos) kleinen stark riechenden Zimmer mit wunderbarer Fensteraussicht auf den gegenüberliegenden Flur und Rohren untergebracht wurden. Nachdem wir zunächst einmal drei Stunden lang auf der Hinfahrt im Shuttle verbracht haben und somit unser vorteilhaft ausgewählter Flug, der uns 14:00 Uhr ankommen ließ völlig nutzlos wurde, und wir dann auch noch das winzige…