Bewertungen (1 902)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub im wunderschönen Peguera mit Partner
Wunderschönes Hotel in Strandnähe mit tollem Frühstück! Kann es nur empfehlen, vor allem für Paare. Die Angestellten können zum Teil fließend deutsch.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut für Gäste, die sich selbst beschäftigen.
Sehr clean, klar und stylisch, im Essraum wären vielleicht ein paar Bilder/Fotos angenehm. Sehr gutes Essen, immer frisch und sehr appetitlich angeboten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil absolut alles perfekt für uns war
Sehr schönes kleineres Hotel, schöne Zimmer mit Balkon und Bad mit Poolblick. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und mehr wert als 3 Sterne, sehr abwechslungsreich . Für unseren Urlaub bestens geeignet
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes,freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert gerade an den heißen Tagen super. Der Service ist auch top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Der Bereich der Rezeption ist ansprechend und einladend und die Lage zum Strand und für Einkaufsmöglichkeiten optimal!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr gute Lage ,Strand und Restaurants fussläufig zu erreichen Hotel sehr sauber Essen sehr gut Personal nett und zuvorkommend
Nati (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Schönes Hotel. Zimmer mit Meerblick komfortabel und sauber. Sonne bis zum frühen Nachmittag! Essen sehr, sehr, sehr gut. Personal super freundlich und hilfsbereit. Überhaupt nichts zu meckern.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme gerne wieder in Hotel Tora
Gute Ausstattung, freundlicher Service, reichhaltiges Essen, Nähe zum Strand, modernisierte Anlage, war schon 8 Mal im Htel, komme immer wieder gerne
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert für Alleinreisende
Hier kann man auch als Frau alleine absteigen. Alle super nett und aufmerksam. Saubere Zimmer, modernisiert..........
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und alle unfassbar freundlich.liegt sehr zentral ,nur ein paar Schritte zum Meer.Wir gehen bestimmt wieder hin.