Bewertungen (1 902)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Auszeit in einem wunderschönen Hotel
Die Lage ist perfekt. Der Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, kleine Geschäfte, ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist ruhig, perfekt zum Entspannen. Der Service ist klasse! Die Zimmer sind modern, mit einem schönem Balkon. Ich habe mich, auch als Alleinreisende, sehr wohl in diesem wunderschönen Hotel gefühlt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut und günstig mit freundlichem Service
Alles bestens, freundliches Personal ,saubere Zimmer,abwechslungsreiches Essen, voll klimatisiert, zentral gelegen (5 min zur Einkaufsstraße, 6 min zum Strand) trotzdem sehr ruhig. Alles neu renoviert Also zu empfehlen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist teilweise neu renoviert.In den Zimmern fehlt noch die Sanierung der Bäder teilweise.Es liegt etwas auf dem Berg mit nur 5 min zur Einkaufsstraße und zum Strand.Das Essen war nicht so überzeugend.Beim Frühstück gab es keine kleinen Schälchen für die Marmelade.Abends keine Butter und keine Wurst.Manch einer isst das auch am Abend gerne.Ansonsten , was es gab hat geschmeckt.Wir waren im Mai dort .Vielleicht lag es daran das noch Vorsaison war.Ansobsten fanden wir es schön.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern ins Tora!!!
Für ein drei Sterne Haus waren wir von der Ausstattung wirklich überrascht. Nur das Bad hätte etwas moderner sein können. Es war aber alles super sauber. Der feste Sitzplatz im Speisesaal machte die Mahlzeiten sehr entspannt und das Angebot und die Qualität der Speisen waren sehr gut.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Für ein 3 Sterne Haus ist es sehr gut! Die Zimmer sind renoviert, bis auf das Bad. Das Bad ist dennoch sehr okay. Es ist alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und mmer hilfsbereit. Das Essen ist fabelhaft. Showcooking jeden Tag. Der Kaffee beim Frühstück ist leider nicht so gut, das könnte man verbessern. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Wlan Gebühren frei. Schöne Poollandschaft.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis / Leistungsverhältnis. Immer wieder.
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Sehr sauber, und freundliches Personal. Alles bestens, Zimmer und alles gut, lediglich die Bäder sind alt und nicht so schön. Besser wären nur Duschen mit Kabinen, als Wannen mit Vorhang!!!
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Meine Erfahrung mit diesem Hotel war durchweg gut!
Ein helles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Etwas zurück gelegen vom Boulevard in ruhiger Lage,aber nicht weit vom Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Sterne,die sich lohnen
Tolle Lage im Ort, alles schnell erreichbar. Guter Service für 3 Sterne, Klimaanlage rund um die Uhr, sehr ruhiger Innenhof mit Pool.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes nettes Hotel
Nettes, kleines, modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer klein aber modern und schick eingerichtet. Das Essen fanden wir sehr gut. Preis/Leistung für ein 3 Sterne Hotel auf jeden Fall sehr gut!