Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes familiengeführtes Garni-Hotel mit sehr guten
Das Hotel hat an und für sich das gehalten, was wir erwartet hatten. Das Zimmer war sehr schön und kam uns vor, als wäre es gerade renoviert worden. Die Lage ist auch sehr gut, von hier kann man sehr gut zu Ausflügen aufbrechen. Gestört hat uns jedoch die geringe Auswahl am Frühstück -keine Tomaten, keine Gurken, kein Nutella, kein Rührei-. Allerdings waren es auch am Sonntag frische Brötchen.
Maria(26-30)Österreich
Kurzurlaub am Gardasee
Es gibt ausreichend Parkplätze, gutes Frühstück, tolle Zimmer tolle Matratzen. Zusammengefasst: Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und die Atmosphäre im Hotel Toresela ist/war spitze zum wohlfühlen und dies in jeglicher Hinsicht.
Marion(46-50)Deutschland
Sehr gut.
Ein sehr freundlich,familiäres geführtes Hotel. Schöne Zimmer ordentlich und sauber. Auch wenn man später frühstückt, bekommt man noch alles was man möchte vom Chef selbst :-). Wir kommen bestimmt wieder.

Wolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das geilste Biker-Hotel am Gardasee
Seit 16 Jahren fahre ich dort 3 - 5 mal pro Jahr dort hin. Einfach nur geil. Es haben sich schon viele langfristige Freundschaften dadurch ergeben. Gruss Wolf
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein kleineres, familiäres und gut geführtes Hotel
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Inhaber ist selber Biker und daher auf die speziellen Wünsche von Bikern ausgerichtet. Garage mit Wasch- und Trockenplatz. Es gibt jede Menge Tourentipps. Auch wenn man nicht nur Fahren will sondern sich auch mal ausruhen möchte, ist dafür alles vorhanden. Auch wenn es ein Garni-Hotel ist, kann man den ganzen Tag kleine Gerichte (die es im übrigen mit einem guten Restaurant aufnehmen können) bekommen. Bei Bedarf und Gelegenheit gibt es einmal am Freitag abend im Garten…
Sorin Mircea(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Familiäres Hotel mit schön renovierten Zimmer. Frühstück in Form von Buffet. Die (Motor)Räder können sicher in der Tiefgarage untergebracht werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Aktivurlaub
Es war wieder einmal eine Freude zu Gast in dem Hotel zu sein. Wir waren als Mountainbiker dort und sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet, haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Es gibt für die Fahrräder einen abschließbaren und kameraüberwachten Raum und für das Auto findet man auch immer einen Parkplatz. Im Hotel herrscht ein lockere, entspannte und freundliche Atmosphäre und zu Fragen zur Gegend und den sportlichen Möglichkeiten findet immer ein offenes Ohr.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Über dem See
besonders angenehme und hilfsbereite Gastgeber, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, prima für Wanderungen in den Bergen rund um den Gardasee
SY(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne :-D
Sehr schönes und bequemes Hotel. Geschmackvoll neu eingerichtet. Fahrstuhl für müde Knochen und viel Gepäck. Schöner Garten. Parkraum für Motorräder, Autos und Anhänger. Sehr gute Verkehrsanbindung. Prima Frühstück. Tolle Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Viel Informationsmaterial. Für Motorradfahrer ideal und auch die Radfahrer waren begeistert.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einen schönen Urlaub verbracht...
Das Toresela ist ein kleines familiär geführtes Unternehmen ganz im Norden des Gardasees und somit idealer Ausgangspunkt für Aktivurlauber jeder (Sport-) Art. Persönlichkeit, Freundlichkeit, guter Service und Sauberkeit machen den Reiz des Hotels aus, so dass ich bzw. wir immer wieder gerne eine Reise an den Gardasee unternehmen.