Klaus(51-55)Deutschland
Tolles Bikerhotel
Zum 4.mal hier und wieder alles zum besten.Zimmer neu renoviert mit einem schönen Bad. Da es ein Garni Hotel ist kann man trotzdem leckere Gerichte essen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus mit Balkon und konnten bei offener Tür super schlafen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen auch gerne wieder Grüße von Klaus & Petra
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Leider sehr laut, da es direkt an der Bundesstrasse liegt. Frühstück war gut, Zimmer gut, Tiefgarage für Motorräder
Gerd(66-70)Deutschland
Kulthotel
Ideales Hotel für Motorrad- und Fahrradfahrer. Für Motorräder/Fahrräder eine großzügige Garage mit Wasch- und Reparaturmöglichkeiten. Zudem genügend Platz für Autos und Anhänger auf dem Parkplatz vor dem Haus oder Garten. Zentral gelegen zum Ortskern, Restauramts in Nago. Obwohl tagsüber merklicher Durchgangsverkehr, ist es abends relativ ruhig. Hotel bietet eine außergewöhnliche Atmosphäre/ Geselligkeit. Der Chef des Hauses spricht u.a. fließend Deutsch, er bereitet selbst kleinere Malzeiten zu, serviert…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Motorradhotel
Wir kommen schon seit Jahren und benutzen das Hotel als Basisstation zum Motorradfahren. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Wirt; Zimmer sehr sauber; Bad super; Frühstück super; Fühlen uns immer sehr gut aufgehoben; können das Hotel sehr empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungspotential.
Urlaub mit 100%Wiederholungspotential.Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit.Wir waren viel zu früh zum Check in da.Und Giacomo und sein Team haben das Zimmer in Windeseile fertig gemacht,damit wir schnell rein konnten.Ganz vielen Dank nochmal dafür.Sie Zimmer sind sehr schön, und werden täglich sauber gründlich sauber gemacht.Das Bett ist himmlisch und die Dusche der Hammer. Auch für 196cm Männer.Das Hotel liegt an der Straße und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Touren.Es ist dadurch zwar…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für Motorradfahrer
Sehr schönes kleines Hotel ideal abgestimmt für Motorradfahrer . Nettes Personal und ein sehr netter deutschsprachiger Chef. An der Hauptstraße manchmal ein wenig laut aber das wiegt sich mit den anderen Vorteilen wieder auf.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für Motorradtouren
Frühstück hatten wir im Garten eingenommen, es war alles gut. Die Zimmer geräumig sauber und vor allem super Matratzen. Badezimmer erst vor kurzem renoviert. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder schön
Sehr nettes Personal. Alles sehr ordentlich. Sehr gut geführt und organisiert. Frühstück und Service immer gut. Immer wieder gut
Klemens(51-55)Österreich
Super Hotel für Biker und Triker
Saubere klimatisierte Zimmer, Garage mit Gratis Waschplatz (der Chef hätte mir für mein Trike sogar seine Garage zur Verfügung gestellt). Ausgezeichnete Kleinigkeiten am Abend zum Essen (der Chef kocht persönlich). Leider wurde aus der Pasta Party am Freitag nichts. (Vielleicht zu wenig Werbung). Die Wartezeit auf das Feierabendbier ist manchmal etwas länger, aber Bier ist ja zum Biken nicht unbedingt förderlich.
Stefani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder zu euch danke
bin jetzt schon öffters im Hotel Toresela gewesen und muss sagen das ich ich immer wie zu hause fühle. das tolle Frühstück , der Garten, die Dusche alles super und dann noch der Chef selbst spricht hervorragendes Deutsch und sehr hilfsbereit , dazu muss man sagen wenn man ihn besser ist er sogar nett und simpatisch. bis zu nächsten mal danke.