Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wandern und Genießen
Ein in jeder Hinsicht erstrebenswertes Urlaubsziel für Wanderfreunde mit überaus freundlichem Service, ausgezeichneter Küche sowie hilfreichen und interessanten Tagestipps für Aktivitäten mithilfe der Brixencard.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Küche ist vielseitig und von sehr guter Qualität.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Etwas mehr frisches Obst statt aus der Dose wäre mir lieber, aber die Geschmäcker sind verschieden. Eine Kleinigkeit die mich auch gestört hat ist das fehlende Getränkeangebot im Saunabereich. Absolut super ist die kostenlose Brixencard, mit der man Seilbahnen benutzen und Museen besuchen kann!
Sehr familiär und professionell geführtes Hotel. Das gesamte Personal war überaus freundlich und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Ein besonderes Erlebnis war die Almwanderung. Auch das Essen war überdurchschnittlich.
In der nächsten Umgebung gab es viele Möglichkeiten für Tageswanderungen, Ausflüge und Kulturangebote.
Immer wieder ein herzlicher Empfang. Das familiengeführte Hotel gibt das Gefühl, dass man willkommen ist. Die Lage oberhalb von Brixen ist ruhig, am Abend funkeln die Lichter der Stadt von unten und die der Sterne von oben. Wir kommen gerne wieder
Wir buchten das App. Sylvia.
Die Wohnung war ausgesprochen neuwertig und auch hochwertig ausgestattet.
Der Vermieter hat Unstimmigkeiten sofort behoben.
Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen sicher wieder.
Hotel liegt auf der Anhöhe von Brixen und hat somit auch abends noch lange Sonne, wenn es im Tal schon schattig ist. Sehr freundliche Wirtsleute.
Wir waren in der Nebensaison dort und es war eine herrliche Ruhe dort oben.