Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem liebevollen Hotel
Wir waren für ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel in Südtirol und durften dort den 60. Geburtstag meiner Frau feiern. Diesen Geburtstag vergessen wir nie wieder!
Schon bei der Ankunft hatten wir dieses Gefühl: Hier sind wir genau richtig. So herzlich empfangen zu werden, erlebt man wirklich selten. Alles ist familiär, warm und trotzdem auf einem unglaublich hohen Niveau. Dass uns die Chefin zur Begrüßung einfach in den Arm genommen hat, hat uns total berührt.
Das ganze Haus hat eine besondere Atmosphäre.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Hotel mit aussergewöhnlichen Wellnessbereich. Tischtennis, Fitnessraum u.v.m. um niemals Langeweile zu bekommen. Super Angebot die Brixen-Card. Besser geht nicht.
Wir waren zu zweit für neun Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es passte vom ersten Moment alles ....das Personal , einfach nur toll....das Essen , abwechslungsreich und sehr lecker....die Lage , ruhig und entspannend....die Lage mit der Gegend, traumhaft
Danke für diesen schönen Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollen, neuen Zimmern mit großem Balkon. Traumhafter Wellnessbereich mit Außenbecken.
Nur nettes Personal, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre.
Wir haben uns eine Woche lang super erholt. Herzlichen Dank a das gesamte Team!
Riesiges Frühstücksbuffet und gemütliches Zimmer mit Traumblick
Ein traumhafter Urlaub, riesiges Frühstücksbuffet, tolles Essen und der Wellnessbereich ein Traum. Das Zimmer war mit 15qm recht klein aber die Aussicht famos! Wir kommen gerne wieder!
Die gebuchte Zimmerkategorie war ausreichend groß und die Einrichtung gemütlich. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Badezimmer war sehr sauber.