Ich möchte das Hotel wärmstens weiterempfehlen und war selbst sicher nicht das letzte Mal da!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht sehr groß, und auch etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch sehr gemütlich, sauber und mit einer wundervollen Terrasse mit Blick über die Berge. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war fantastisch. Es gibt ein Vier-Gänge Menü am Abend und ein sehr umfangreiches Vorspeise Buffet. Das Essen ist stets frisch, saisonal und regional. Die verwendeten Kräuter wachsen direkt im Garten. Das Käse Angebot hat uns begeistert. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Bester Service
- Zimmer
Die Servicekräfte waren allesamt herausragend freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Besonderen Dank an die Dame vom Zimmerservice, die uns das Lieblingskissen meines Sohnes noch schnell hinterhergetragen hat, als wir das Hotel schon verlassen wollten und insgesamt für ihre Freundlichkeit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool und auch die Lage und der Ausblick waren sehr schön, und die perfekte Möglichkeit zur Entspannung nach einer langen Wanderung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Der Saunabereich ist ebenfalls großartig und bietet weit mehr als ich von einem Hotel erwartet hätte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel befindet sich in wunderschöner ruhiger Lage auf der Alm. In 10 min ist man mit dem Auto, oder etwas länger mit dem Bus, in Brixen. Und auch für die zahlreichen Möglichkeiten an Aktivitäten in der Region Südtirol, ist das Hotel eine perfekte Ausgangslage.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |