Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub
Vorzügliches Hotel für bürgerliche Ansprüche. Gediegen und ohne SchickiMicki. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Büffett am Abend ist umfangreich und voll Abwechslung, die Halbpension gehaltvoll. Die Ausflugsziele und Wanderwege sind fast unerschöpflich und für nahezu jeden fitneszustand geeignet.
Atze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen. Meine Familie und ich waren bereits das 2te Jahr in dem Hotel. Frühstück und Speisen hervorragend, alles sehr sauber. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Staudingers(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Tage in einem schöne Familienhotel
Wir haben unsere Familienurlaubswoche im Torgglerhof sehr genossen. Insbesondere die Brixencard mit den vielen Vorteilen hat es uns angetan. So waren wir einen Tag wandern (kostenlos mit der Bahn auf den Berg gefahren), dann Schwimmen oder im Museum (beides mit kostenloser Brixencard auch für die ganze Familien gratis). Nach den Ausflügen sind wir fast jeden Tag ins Hoteleigene Pool gehüpft.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fast ein Sehnsuchtsort...
Was den Urlaub im Torgglerhof zu etwas ganz Besonderem macht, ist die große Herzlichkeit der Gastgeber und die freundliche, sehr persönliche und zugleich angenehm diskrete Art aller Mitarbeiter des Hotels, die selbst in schwierigen Situationen (Barbecue bei Gewitterstarkregen...) humorvoll und souverän auftraten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Urlaub im Spätsommer
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wovon sich in einem die Rezeption, Restauration, Küche sowie die Sauna und das Schwimmbad befinden. Desweiteren sind hier noch ein Grossteil der Zimmer untergebracht, von denen ein Grossteil Richtung Süden liegen. Somit hat man einen herrlichen Ausblick auf das im Eisacktal liegende Brixen hat. Es gibt verschiedene Zimmergrössen bis hin zu Ferienwohnungen. Alle Zimmer werden mit HP angeboten, was sich vor allem beim Abendessen rentiert. Das Frühstück findet in Buffetform statt,…
Tschümpf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütlliches, familienfreundliches Hotel
Sehr gemütliches Restaurant, grosse Zimmer, feines Essen, super Aussicht, toller Pool! Die Plosebergbahn ist in 5 Minuten erreichbar. Brixen ist ein sehr schönes Städtchen und in ca. 10 Minuten erreichbar.
Sven Gölz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Wanderhotel
ein absolut empfehlenswertes Hotel.Ruhige Lage, aber doch recht schnell im Ort oder Stadt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. War bestimmt nicht unser letzter Besuch :-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Von wegen hier werde ich verwöhnt.
Schon bei der Begrüßung hat man den Eindruck:Komme doch nochmal wieder den jetzt mag ich gerade nicht.Die Seniorchefin konnte uns keine Preise sagen,da der Sohn gerade nicht da war.Das Hotel ist ja auch nur in Familienbetrieb geführt da kann man schonmal die Übersicht über die Zimmerpreise verlieren.Und da die Seniorchefin Zeit hatte übernimmt Sie die Begrüßung der ankommenden Gäste.Würde ich als Sohn nochmals überdenken,denn der erste Eindruck bleibt bei den Gästen hängen.Als wir nach den Zimmer fragten,drückte…
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Toller Skiurlaub im Hotel Torgglerhof
Ein toller Aufenthalt im Hotel Torgglerhof. Das Essen ist einfach der Wahnsinn!!! Wir kommen wieder! Das Skigebiet Plose ist immer wieder toll und auch nicht so überlaufen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
TOP 3-Sterne-Hotel in Südtirol bei Brixen
Ein perfektes Hotel für den Winterurlaub in den südtiroler Dolomiten. Mit der Brixen-Card viel Mobilität und Sehenswürdigkeiten zum Null-Tarif. Sehr gutes Essen, serviert von sehr freundlichem Personal. Schöne und gepflegte Wellness- und Poolanlage im Haus. Skibus direkt vor der Tür zum Nulltarif. Sesselbahn zum Plose-Skigebiet in 4 km Entfernung. Geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Entfernung nach Brixen 6 km.