Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Familienhotel
Super Hotel, sehr Familienfreundlich. Toller Spa-Bereich. Essen wunderbar. Kinder kommen voll auf ihre kosten. Es hat an nichts gefehlt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gepflegtes Hotel samt Außenanlage
Wir waren jetzt zum dritten Mal aufm Torgglerhof, wir sind immer noch total begeistert. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, die Zimmer und Ambiente des Hotels ist perfekt mit wunderbaren Blick ins Tal. Das Frühstück und Abendessen ist echt ein Highlight, da ist für jeden was dabei. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder. Schöne Grüße aus Oberbayern
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist schön angelegt, etwas abseits gelegen und ohne Auto geht nichts, was uns jedoch nicht gestört hat. Man sollte jedoch wissen, dass der Garten sehr klein ist und wenn man im Sommer nach dem Wandern am Pool entspannt liegen will, ist das sehr beengt. Zudem ist der Pool winzig klein und entspricht nicht der Beschreibung auf der Hotelhomepage bzw. wurde fotografisch sehr gut in Szene gesetzt. Dafür ist der Wellnessbereich toll und modern. Wir waren 10 Tage im Torggler Hof und wenn man keinen Wert auf…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein 3 sterne Hotel, das eigentlich 4 verdient!!
Wir sind geschäftlich öfters in Südtirol wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen das Hotel ist einfach spitzenmäßig die Lage sehr ruhig idyllisch in den Bergen das Personal äußerst freundlich hilfsbereit zuvorkommend das Essen hervorragend lecker vielfältig der Wellnessbereich Sauber mit Hallenbad und Außenbecken, das auch Bei unserem Besuch am 26. Februar geöffnet war und das Wasser angenehme 36° hatte!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es passt einfach alles. Der Wellnessbereich ist ganz toll und das Essen wunderbar. Wir kommen wieder. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt
Beate & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima Anlage!!!!!!
Das familiengeführte Hotel ist sehr gut organisiert, gemütlich, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze in der Tiefgarage für jedes Zimmer.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum Entspannen für die ganze Familie
Super als Familienhotel, zum Entspannen, Wandern. Tolle Spielmöglichkeiten, toller Wellnesbereich, tolles Essen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen und Genießen
Wir sind schon einige Male im Torgglerhof zu Gast gewesen. Hier passt für uns einfach alles. Das Wetter hat auch mitgespielt und so konnte man nachmittags bereits draußen am Pool die Sonne genießen. Leider mussten wir frühzeitig abreisen und konnten nicht die komplette Woche unseren Skiurlaub und das Hotel genießen. Aber wie sagt man...nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Wir freuen uns auf 2024.
WOBiker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"Wiederholungstäter"
Der Torgglerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit einem tollen, angagierten Mitarbeiterteam. Es wird seit Jahren am zeitgemäßen Um- und Ausbau des Hotels gearbeitet, was den positiven Gesamteindruck noch unterstützt.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles super
Hotel, Essen, Wellness, Freundlichkeit u.s.w., es geht für 3 Sterne nicht besser, alles Top. Danke für den gelungenen Urlaub unserer Skigruppe.