Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare entspannte Tage im Brixener Eisacktal
Erstklassig geführtes familiäres Hotel, mit wunderschönen Blick auf Brixen. Großartige Küche! Personal unwahrscheinlich zuvorkommend. Kinder und Hund haben sich sehr wohl gefühlt. Absolut weiter zu empfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Woche im Torgglerhof
Top Service! Danke an das ganze Team. Für einen Familienurlaub ideal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Außen-und Innenpool top.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für Familien
Hoch gelegenes Familienhotel in der Natur. Für Gruppen gut geeignet. Große Zimmer und super gutes Essen mit Vorspeisenvuffet und Menü.

Susanne & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub dank dem Torgglerhof.
Ein unvergessener Motorradurlaub liegt hinter uns - von Anfang bis Ende alles genial. Doppelzimmer mit Balkon und Bad schön geräumig und absolut gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauebr - für uns perfekt mit top Lage und schöner Aussicht. Service hervorragend und das Frühstücksbuffet list ein Traum. 5-Gänge Menue am Abend weltklasse und stets freundliches und sehr bemühtes Personal. Unsere Motorräder parkten in der Garage, welche jedem Zimmer fix zugeordnet ist - absolut genial. Auch wenn man Werkzeug oder…
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempflehlen!
Ein schönes, ruhiges, freundliches, familiengeführtes Hotel. Super leckeres Essen und saubere Zimmer. Nah am Skigebiet. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Im Sommer werde ich zum Wandern hinfahren.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Unterkunft, wir waren sehr zufrieden
Tolles Frühstück und Essen, viele Wellnessmöglichkeiten, in Teilen etwas in die Jahre gekommen, aber es wird scheinbar stetig daran gearbeitet. Weitere Umbauten und Erweiterungen stehen offensichtlich noch an.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolles Hotel mit Apartments
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel in St Andrea, am Hang in der Nähe von Brixen. Sehr schöner Innenpool (gut zum schwimmen) und ein toller Außenpool (zu klein um richtig zu schwimmen). Wir hatten ein Apartment. Die Wohnung war perfekt ausgestattet, sehr neu und modern. Das Bad war ebenfalls modern und äußerst sauber. Wanderwege sind direkt vor der Tür und die Aussicht war ein Traum. Die geführte Wanderung zur Hütte des Torgglerhofes mit Brotzeit war eine große Freude. Insgesamt ist das Personal des Hotels sehr nett,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher Ausblick vom Hotel auf die Berge
Ein gemütliches schönes 3 Sterne Hotel, mit toller Gastgeber Familie, freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Schöne Wellnessoase mit Hallenbad, Außenpool und Saunas.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit Charme!
Nach einer "Rundreise" in Südtirol haben wir auch einige erholsame Tage im Torgglerhof verbracht - und wir werden bestimmt wiederkommen! Wir haben gehört, dass im nächsten Jahr umgebaut wird, mit neuen Zimmern und neuem Wellnessbereich - das kommen wir uns ganz bestimmt anschauen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Der Torgglerhof liegt wunderschön gelegen alleine am Berg (2 km von St. Andrä). Die Besitzer und das Personal sind herzlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Frühstück ist sehr gut - das Abendessen ein Traum. Südtiroler Küche vom Feinsten und ein Fest für Gaumen und Augen. Wir freuten uns schon in der Früh auf das Abendessen! Der Wellnessbereich ist klein aber fein (wird im Frühjahr 2019 erweitert). Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Kategorien - wir hatten schon verschiedene Zimmer in den letzten…