Arsène &Friends(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ferien wie gewünscht :-)
Auch bei userem 2ten Aufethalt im Torrglerhof waren wir mehr als zufrieden.Die Freundlichkeit,das saubere Hotel,das ganze Rundherum und vor allem das gute Essen , werden bestimmt dazu beitragen dass wir gerne wieder im Torrglerhof unsere Ferien verbringen weden. Wlan ist Ok.und ohne Kosten. Preis Leistung ist im Oberen Bereich.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung und Genuss
Bei meiner Internetsuche nach einem geeigneten Hotel für ein Kombination von beruflich veranlasstem Aufenthalt und Erholungs- bzw. Wanderurlaub stieß ich auf das Hotel Torgglerhof. Auf meine Anfrage wurde sofort und sehr freundlich ein Angebot unterbreitet, dessen Preis-Leistungsverhältnis mich überzeugte. In diesem Hotel stimmt einfach alles: die ruhige Lage, die Ausstattung des Zimmers, des Speisesaales und des Restaurants, der perfekte Service, das hervorragende Frühstücksbüffet, das reichhaltige Salatbüffet…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel- Top Qualität, sehr freundl. Service!
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern, die gut ausgestattet sind. Der Service und die Freundlichkeit der Familie Kerer sowie des Personals sind sehr positiv hervorzuheben. Das Haus hat eine Super-Lage mit einer tollen Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und qualitativ sehr gut. Das Abendessen sowie der Grill-Abend mit reichhaltigem Buffet waren hervorragend. Alles in allem ein Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Wir waren bereits öfter dort und fühlen uns immer sehr wohl!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsam, freundlich, ruhig und sehr lecker
Ein schönes übersichtliches Berghotel, traumhaft gelegen über Brixen, mit großer terrasse vor em Haus und wunderbarem Bergpanorama rundherum. Ein freundliches, sehr saubers Haus! HAlbpension ist sehr empfehelnswert s.u. Fazit: Ein Hotel in dem wir uns rundum aufgehoben und verwöhnt gefühlt haben. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt: Paare, Familien, Einzelreisende und -radelnde, Motorradgäste.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen und geniesen
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Torgglerhof. Familie Kerler ist für Ihre Herzlichkeit, Ihre Aufmerksamkeit zum Wohle Ihrer Gäste ein großes Lob auszusprechen. Erstklassig die Küche, einmalig das Wanderangebot jeden Mittwoch auf das Torggler Planl. Eine Bereicherung jedes Wanderurlaubs. In diesem Haus steht einem erholsamen Urlaub nichts im Weg-
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gepflegtes & freundliches Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Torgglerhof. Kleineres, freundliches Hotel, welches familiär geführt wird und sich mit sehr hoher Gastfreundlichkeit auszeichnet. Das Essensangebot war vielfältig und absolut lecker. Preisleistung absolut spitze! Wir kommen gerne wieder.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliche Aussichtslage über Brixen
super Aussicht, toller Poolbereich, sehr freundliche familiäre Atmosphäre,sehr gutes Essen.Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön in der Bergwelt eingebettet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings sollte man mit dem Auto anreisen da die öffentlichen Möglichkeiten beschränkt sind. Wir werden wieder kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Hotel in wunderbarer Lage!
Lieber Familie Kerer, wir möchten uns auf diesem Weg nochmal für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen bedanken. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden natürlich auch die Wanderung zu Ihrer Alm noch lange in Erinnerung behalten, es war wirklich sehr schön dort. Großes Lob geht auch an die Küche, die jeden Tag leckere Sachen gezaubert hat. Wir haben uns sehr gut bei Ihnen erholt und kommen bestimmt wieder. Viele liebe Grüße an die ganze Familie Kerer
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes, mit Initiative geführtes Hotel
Ausgezeichnet mit Initiative geführtes Hotel Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohl gefühlt. Frühstück und die Halbpension waren sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Alle Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten und -zielen wurden immer sehr sachkundig von Herrn K. beantwortet. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist ruhig und sehr malerisch. Einen tollen Blick ins Tal von Brixen hatten wir vom Balkon des Zimmers aus. Dieses war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Alle…