Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/Leistung TOP! Der Blick auf das Meer ist super
Das Hotel liegt nahe beim Zentrum und direkt am Meer. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Das Frühstück war gut und reichhaltig Das Personal (besonders an der Reception) war sehr hilfsbereit und freundlich.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer mit Meerblick in zentraler Lage
Zentrale Lage am Ortszentrum, direkt am Traumstrand. Hotel eher minimalistisch geführt, sehr schöne Zimmer mit Meerblick, Badezimmer gutausgestattet. Frühstück okay auf der schönen Terrasse am Meer, freundliches Servicepersonal.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Strand und ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Super freundliches Personal das immer sehr hilfsbereit ist, wünsche werden sehr schnell erfüllt. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es reicht nur mit Frühstück zunehmen, da da im Hotel und in der Umgebung gut und günstig essen kann. Der Strand ist direkt am Hotel aber nicht überlaufen, es ist schön morgens direkt auf der Terrasse im Hotelrestaurant zu frühstücken und das Meeresrauschen zu genießen. Sind schon zum 10 x hier gewesen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub am langen Sandstrand ohne hohe Ansprüche
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Direkt am Strand und trotzdem fußläufig zum Ort. Weitere Ansprüche sollte man nicht haben. 4*? Nein eher 2*.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes, gepflegtes Strandhotel mit guter Küche
Schönes, sehr gepflegtes Strandhotel. Nettes, freundliches Personal. Immer aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gute Küche. Gepflegtes Ambiente, super Sandstrand. Ortschaft fußläufig erreichbar. Alles in der Nähe.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit allerbester Lage aber schlechter Küche
Mir sind keine Mängel aufgefallen. Viele Familien mit Kindern. wer keinen kinderlärm mag wird es nicht mögen aber wen Kinder nicht stören kommt in einem schönen Hotel unter.
Dr. Jan-Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Weiterempfehlung für Porto Santo!
Traumlage des Hotels direkt am Strand. Freundliches Personal.. Schönes Interieur. Absolute Sauberkeit. 100-prozentige Weiterempfehlung!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in top Strandlage - mit einigen Abstrichen
Hotel in schöner Strandlage. Nahe am Ort. Lange Strandspaziergänge sind möglich und schön. Abends eher weniger los. Für Ruhesuchende optimal. Wir hatten AI gebucht. Würde ich keinem empfehlen. Wenig Auswahl im Restaurant. Wir mussten sogar einmal nach Karte Essen, da anscheinend zu wenig los war und es kein Buffet gab.
21(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Nach 2018 und 2019 erneut im Torre Praia. Wir hatten ein Zimmer im 3.OG mit seitlichem Meerblick und Balkon. Zimmer war absolut top. Das Hotel punktet vorallem durch seine Lage direkt am Strand. wir hatten in diesem Jahr Übernachtung mit Frühstück. Beim Frühstück muss nachgebessert werden. Für hotel mit 4* erwarte ich Tomaten und evtl Gurke und die portugiesischen Teigtaschen (pasteis natas)mindestens am Sonntag. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind sehr freundlich. Es lohnt sich abends im Ort eins der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lage macht's........
Zimmer könnten mal überholt werden, aber die Lage direkt am Strand und dicht zum Ort gleicht vieles aus.