Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Porto Santo
Wir waren das 2. mal im Hotel Torre Praia, das Hotel besticht durch seine Lage und der kleinen Zimmerzahl ( ca. 60 Stück). Das Personal ist sehr freundlich, Englischkenntnisse sind allerdings von Vorteil. Speisen und Getränke sind O.K..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Porto Santo
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und hier müsste das eine oder andere renoviert werden. Das Bad ist sehr klein und in der Dusche war etwas Schimmel.
Poncha(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Zentrale Lage zum Ort. Alles zu Fuß zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Tagesmärsche. Taxi kann gerufen werden. Strand vor dem Hotel war teilweise sehr steinig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Keine 4*, aber außer ein paar Kleinigkeiten ok
Meines Wissens das einzige 4*-Hotel auf der Insel. Um es vorweg zu nehmen: das Hotel ist gut, meine Kritik sind nur Kleinigkeiten, die mir auffielen. Jeder muss selbst einschätzen, ob ihm das wichtig ist oder nicht. Englischkenntnisse sind angebracht, da Porto Santo nicht ganz so gut touristisch erschlossen ist wie Madeira. Dafür ist es hier noch etwas ursprünglicher, zumindest zu der Zeit, wo ich dort war. Im Sommer soll wegen des schönen Strandes ja doch eher die Post abgehen in Sachen Party. Check in im Hotel…
M+L(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit Charme. Topadresse in Porto Santo. Schöner Garten . Direkter Zugang und Blick aufs Meer. Sonnenterrasse ein wenig steril. Preise durchwegs okay.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Näher am Strand geht nicht!
Das Hotel liegt direkt am Strand, näher geht nicht! Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Auch der Ort Vila Baleira ist fussläufig zu erreichen. Eine gepflegte Poolterasse mit Liegen (schöner Meerblick) ist vorhanden.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel - Top Lage in der Nebensaison
Direkt am Strand gelegen. Das ist natürlich optimal (wenn das Wetter mitspielt). Stadtnähe. Freundliches Personal. Etwas Verständigungsschwierigkeiten wenn man kein Portugiesisch kann. Man sollte gut Englisch können.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Schönes Hotel. Sehr Zentral gelegen. Supermarkt, Apotheke usw. alles sehr gut zu erreichen. Kurze Wege. Wir hatten dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Einfaches Frühstückbuffet. Tomaten hatten wir uns im Supermarkt gekauft. Gab es leider nicht beim Frühstück. Nachmittags hatten wir uns immer eine Kleinigkeit unten im Restaurant gegessen. Empfehlenswert. Mit Blick auf den Atlantik. Direkte Standlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was ich mir wünsche würde, wäre wenigstens 1 Person vom Service der Deutsch…
Christian(51-55)Deutschland
Schönes und preiswertes Strandhotel in toller Lage
Toll gelegen direkt am Strand, nah an Vila Bailera, mit sehr freundlichem Personal, schöner Terrasse mit Pool und Frühstück direkt am Strand!
Gudrun(61-65)Deutschland
Toll gelegenes Hotel, angenehme Temperatur/Oktober
Das Hotel hat eine super Lage - der Ort mit vielen Restaurants ist über eine Strandpromenade fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen, auf dem Weg liegt ein Supermarkt und die Touristeninformation. Frühstück mit Blick aufs Meer, das Büffet ordentlich mit wechselnden Angeboten an Wurst, Käse und sonstigen Beilagen, verschiedene Säfte, Sekt, verschiedene Tees und Kaffees. Nach einem Sturm wurde schnell aufgeräumt. Der Strand ist je nach Tide etwas steinig, Badeschuhe haben sich bewährt.