Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderbarer Ort zum Baden und Relaxen
Die unmittelbare Nähe des Hotels zum Strand. Wunderbarer Sandstrand . Nette Strandlokale. Viel Ruhe in der Vorsaison.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Die Lage am Meer ist wunderbar. Die Frühstückterrasse ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr sauber, neue Liegen und Sonnenschirme, keiner hatte Liegen reserviert.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Insel mit Erholungswert
Sehr schöne Insel, der Sandstrand ist für sonnenhungrige ideal, geht stellenweise dreihundert Meter flach ins Meer.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel..spitzen Lage..super Klima
Das Hotel ist klasse...Klar ist Englisch von Vorteil aber keiner sollte verlangen ins Ausland zu fahren und das dort unsere Sprache gesprochen wird..Das ist lächerlich.. Sehr nettes Personal..Sehr hilfreich bei Fragen und Buchungen..Und laute Musik war hier nicht..Und wenn hier feste waren dann war um 24 Uhr Schluss..Und keiner kann verlangen das ihre Traditionen wegen Urlaubern leise gehalten werden...Ich fahre hier auf jeden Fall wieder hin
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandurlaub
Porto Santo lebt von seinem guten Strand,ansonsten herrscht dort "gepflegte Langeweile".Es gibt gute und preiswerte Restaurants,der kleine Ort ist gepflegt.Hotel Torre Praia kann ich guten Gewissens empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage aber Strand/Meer voller Steine
Wir waren im September 11 Tage im Hotel Torre Praia (gebucht nur mit Frühstück). Pro: - Lage des Hotels mit der Nähe zum Dorf (nette kleine Restaurants) - ordentliche und saubere Zimmer/Bad - gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet - Lage des Restaurants direkt am Strand (sehr schön draußen zu frühstücken) - Große Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen Contra: - Strand und Meer voller Steine. Gefahrlos und verletzungsfrei barfuß ins Wasser zu kommen - gerade bei Wellen - kaum…
Christina Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Strandhotel
Schönes Strandhotel!!! Im Oktober ruhig und angenehm.Strand manchmal je nach Wetterlagen plötzlich steinig und damit schwieriges Reinkommen ins Wasser. Dafür entschädigen dann Strandspaziergänge.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, tolle Insel
Sehr schönes Hotel, klein, gemütliche Atmosphäre, direkt am Strand. Das Frühstück ist top, das Abendbufet verbesserungsfähig, aber okay, man ist in jedem Fall sehr freundlich, Englischkenntnisse sind aber von Vorteil. Der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig zur Zeit, man kommt vorsichtig und langsam auch ohne Schuhe rein und raus, ist aber schwierig. Zum Glück ist es ein paar hundert Meter den Strand entlang deutlich besser. Die Insel bietet schroffe Natur, wenig Grün, dafür imponierende Steinformationen,…
Hermann -Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Strand
Es war nachts bedingt durch die Lage des Zimmers sehr laut. Am Wochenende Musik vom Ort sehr gut zu hören. Trotz Einbahnstr. laute Motorengeräusche.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Hotel Torre Praia
Es hat uns in diesem Hotel (direkt am Strand) sehr gut gefallen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches gut und ausreichend war. In der näheren Umgebung gab es etliche Restaurants, in denen man hervorragend essen konnte. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich in Englisch überall gut verständigen. Der einzige Mangel war der Strand. Wir hatten einen Badeurlaub gebucht und wären gerne ins Meer schwimmen gegangen. Leider war der Zugang ins Wasser voller dicker Steine, so dass man Gefahr lief, dabei mit…