Michael(56-60)Deutschland
Badeurlaub 2013
Die Nähe zum Hauptort und zum Strand ist das grosse Plus des Hotels. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es verfügt über sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Sehr angenehme gemütliche Atmosphäre, direkte Strandlage, auch für Leute, die sich erhohlen wollen geeignet, sowie genügend Ausflugsmöglichkeiten (auch nach Madeira) vorhanden, würde gerne wiederkommen, :-) :-) :-)
Sophioa(19-25)Deutschland
Super Strandlage und ausgezeichnetes Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber. Es verfügt über drei Stockwerke. Jedes über einen Aufzug zu erreichen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit mehr als zufrieden. In der Lobby hat man kostenlos WiFi. Unbedingt das Eis im Stadtzentrum probieren! Es gibt eine tolle Cocktailbar unter freiem Himmel Taverna da Poncha in einer Nebenstraße im Hinterhof, die guten Poncha und Nikita zu echt günstigen Preisen machen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in extrem guter Lage...jederzeit wieder!
Das Hotel ist überschaubar (ich glaube 66 Zimmer). Es gibt einen Lift. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir gerne jeden Abend das Restaurant wechseln. Das Internet ist in der Lobby über 2 Terminals kostenlos. Auf der Sonnenterasse sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Minibar, Telefon und Safe sind kostenpflichtig. Es waren überwiegend Deutsche, Russen und vor allem Portugiesen unter den Gästen und der Altersduchschnitt lag zwischen 40-60 Jahren. In fast allen Restaurants gibt es Tagesgerichte (Prado…
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel direkt am Strand
Wer Ruhe und direkte Strandlage mag, ist hier richtig, das Hotel ist ordentlich, das Frühstück ziemlich einfach, dafür jedoch direkt im Restaurant am Strand. Die Musikberieselung ist zwar noch diskret, aber inzwischen auch in vielen Bereichen nicht mehr zu umgehen. Vier Sterne ist übertrieben, nach deutschen Standard nicht mehr als drei Sterne.
Stefan(41-45)Deutschland
Das richtige für Badeurlaub
Im Ganzen hat uns das Hotel für einen Badeurlaub gut gefallen. Allerdings erwarten wir bei 4 Sternen dass der Safe keine Extragebühren kostet (2 Euro pro Tag). Wer afu Badeuralub aus ist, ist hier vollkommen richtig. Vom Pool zum Strand ist es quasi nur ein Katzensprung
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles o.k.!
Sehr schöne Hotel, keinerlei Grund zu negativer Kritik. Vom Service soweit alles in Ordnung. Bei Fragen immer prompte und nette Antworten und ggf. ausführliche Hilfestellungen. Als OV gebucht. Hier ist also auf die gute und einheimische Kneipenszene mit normalen Preisen hinzuweisen hatte (Viele Familienbetriebe in Vila Baleira und in den Nachbar"orten").
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Porto Santo 2012
sehr schöner Strand, gutes Hotel, Zimmer ok, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Insel mit 9 km langem Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Lage auf Porto Santo
Gut geführtes Hotel mittlerer Größe am Ortstrand von Vila Baleira mit unmittelbarem Strandzugang. Viele Bilder auf www.portosantohotels.com * Strandwanderung nach Calheta (ca. 1,5 h) * Restaurants am Strand "Pé na Água" (ca. 300 m) "Bar do Henrique" (ca. 1 km), Bar Calheta (ca. 5-6 km) * Mit dem Quad die Insel erkunden (ein Tag ca. 45 Euro, Quadverleih an der Straße zum Hotel) * Picknickstelle "Moreno", an der Rezeption bei Sandra Dias nach dem kleinen, versteckten Strand fragen * Im September war auf Porto…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Superlage - sonst keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne ! Fruestueck katastrophal, insbesondere der Kaffee. Zimmer o.k. Personal superfreundlich. Tolle Strandlage. Keine Strandausstattung. Gutes und preiswertes Essen in umliegenden Restaurants.