Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überraschend schöne Anlage
Wir verbrachten hier 5 sonnige, Tage bei kühlen Temperaturen. Der Golfplatz ist in eine bezaubernde Landschaft eingebettet, im Hintergrund schaut man auf ein schneebedecktes Gebirgsmassiv. Da wir uns ziemlich kurzfristig entschieden hatten, bekamen wir statt des normal hübschen Hotelzimmers ein grosses 2 Zimmer Appartement mit riesiger Terrasse zum Golfplatz ausgerichtet. Frühstück und Abendessen nahmen wir im Hotelrestaurant ein. Die Küche ist ausgezeichnet. Sowohl die Rezeption als auch die Bedienung sind…
Denis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel muss noch auf "Vordermann" gebracht werden
Reception & Direktion extrem freundlich und bemüht Rühreier beim Frühstück eine reine Brühe Abendessen sehr unterschiedlich, Tapas viel zu tuer und schlechte Auswahl Filet mit foisgras ein reines Gedicht mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannung pur
Hochwertiges Hotel in fantastischer landschaftlicher Lage inmitten eines Golfplatzes. Anbindung nur mit Auto. Nach Figueres 5 Minuten mit dem Auto. Sportanlagen auf dem Gelände inkl. Tennis, Sauna, Fitness, Pool. Perfekt zum Entspannen und Abschalten.