Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Super tolle Lage Zentrum nahe, geräumige Wohnung, Küchenaustattung war alles da, sehr großer Balkon, sehr schöner und großer Wellnessbereich
Tomas(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine ausgezeichnete Wahl für meinen Aufenthalt in Seefeld
Perfekte Wahl für einen Aufenthalt in Seefeld, Parkplatz inklusive. Die Apartments sind mit einer Küche und allem notwendigen Kochgeschirr ausgestattet. Absolut empfehlenswert. Alles war perfekt, ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer, erholsamer Urlaub in herrlicher Umgeb
Wunderbares Hotelappartement. Schöne gemütliche Einrichtung. Viel Platz, grosser sonniger Balkon. Zentral gelegen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Apartmenthotel mit toller Lage in schöner Umgebung
Leider mangelte es hier und da an Sauberkeit. Dennoch fühlten wir uns wohl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schickes Hotel in Seefeld
schönes Hotel für einen Zwischenaufenthalt bei einer Reise in den Süden. Personal sehr nett und super Frühstück
Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Das Appartement war sauber aber spartanisch eingerichtet. Das Bad hatte keine Ablagefläche und nur 1 Waschbecken, da wünschten wir uns Ablageflächen. Die Wohnung war bei der Ankunft sehr dunkel und wir hatten sehr schlechten WLAN-Empfang. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hausmeister wechselte fast alle Glühbirnen aus, damit die Wohnung etwas heller wurde. Zudem erhielten wir einen mobilen Router, damit ein WLAN-Empfang möglich wurde. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Die…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut, der Gastgeber ist sehr freundlich und es klappt jedes Mal alles hervorragend!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauber, groß, top Lage. Immer wieder.
Wir hatten ein Apartment wo uns nichts fehlte. Die Anreise war super, wir konnten das Apartment früher beziehen. Es waren genug decken und Handtücher vorhanden, auch für das Kind war eine kleine Bettdecke bereits hinterher, an das Babybett wurde auch gedacht. Der WLAN Empfang war super, die Küche hatte alles wie beschrieben und war sehr sauber. Die Heizungen und Wasser waren sehr heiß. Der Saunabereich hat drei Saunen (Finnische, Infrarot, Dampf) und ist sehr schön eingerichtet. Die Tiefgarage ist mit dem…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seefeld immer wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung! Sogar einen Tiefgaragen Parkplatz steht zur Verfügung! Dort konnten wir auch unsere Räder abstellen!😉 Und mit der freundlichen Klaudia an der Rezeption , sehr empfehlenswert! Sauna ab 16 Uhr täglich offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gast (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwischenstopp in Seefeld
Sehr schönes Apartment. Wir kommen sehr gerne wieder. Können die Gastronomie nicht bewerten, da wir Sie nicht genutzt haben.