Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Appartement für die ganze Familie!
Sehr schönes Appartement für die ganze Familie! Sehr schöne große Räume. Hier kann man seinen Urlaub voll und ganz genießen. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Vom Appartement aus kann man alles zu Fuß erreichen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, auch mit Hund.
Sehr nettes Begrüßung an der Rezeption mit Aushändigung von Plänen und Tipps zur Ortserkundung. Außerdem bekamen wir netterweise ein größeres Zimmer zum gleichen Preis wie das kleine. Alles war ordentlich, gepflegt und sehr hübsch eingerichtet. Wir kommen gerne wieder, auch mit Hund.
Birgit(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man könnte mehr draus machen
Sehr freundliches Personal aber die Wohnungen sind renovierungsbedürftigt ,der Holzboden ist schon sehr dunkel man hat deshalb einfach das Gefühl er sei schmutzig , müßte unbedingt abgeschliffen werden.

David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Apartments mit guten Frühstück und seh
Sehr schöne Apartments mit guten Frühstück, schönen Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Eigene Tiefgarage und Wellnessbereich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Appartments in guter Lage.
Das Einchecken verlief unpersönlich,Schlüssel lag in einem kleinen Safe dessen Kombination uns vorher Schriftlich mitgeteilt wurde.Dafür erwartete uns eine schöne,saubere große Wohnung. Frühstück war in Ordnung,aber nichts besonderes.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Große Appartements in zentraler Lage
Ansprechendes Gebäude nahe zum Zentrum, an einer tagsüber belebten Kreuzung. Tiefgaragenplatz ist im Preis enthalten. Etwas hellhörig.
Daniel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Aparthotel is nicht zum Empfehlen
Gute Lage in der Nähe von Stadtzentrum. Das is der einzige Vorteil. Viel Strassenlärm von durchfahrendem Autos. Ungefällige und freche Personal in der Rezeption. Appartement nich ganz sauber. Streit beim Bezahlen weil die Rechnung war nicht richtig.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein toller Urlaub im Torri di Seefeld
Tolle Lage, nicht weit zum Zentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, im Hotel sehr ruhig, nettes Personal, Tiefgarage ok, Frühstück gut, alles Sauber,
DOMINIK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Grundlage aber ausbaufähig
Gute Grundlage - leider bei den Details Abzüge. Super zentral - Dorfkern in 5min erreichbar. Unmittelbar in der Nähe das Schwimmbad. Leider war die Ausziehcouch eine Katastrophe, der Boden im Zimmer wurde lediglich gefegt jedoch nicht gewischt - nach 2 Stunden barfuß laufen waren meine Füße schwarz! Zimmergröße überraschend groß. Bad etwas klein aber ok. Auswahl an Besteck und Geschirr nur Minimum. Unsere Kinder (unter 6) waren beim Check Out berechnet - dies mussten reklamieren (80€ zu viel).
Jason(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
Idylisches Hotel un idylischer Lage in Seefeld. Solide, gute und saubere Zimmer. Fußläufig zur Stadt. Guter Ausgangspunkt für die weitere Umgebung. Alles in Ordnung.