Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Toscana weiterzuempfehlen!
Wir haben mit drei Pärchen eine Übernachtung im Hotel Toscana verbracht und können es nur weiterempfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist top, für ein Kurztrip optimal (DZ 60€ für 2Personen). Die neg. Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hotel/Restaurant mit Biergarten, Parkplätze und Fahrradunterstellung kostenlos vorhanden, Bushaltestelle direkt vor dem Haus
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht in Ordnung
Spärlich eingerichtete Zimmer, alles etwas in die Jahre gekommen, einfacher Standard mit kleinem Frühstück. Freundlicher Service. Für eine Nacht ok.
Carole(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toscana Hotel-Restaurant in Hattingen, nie wieder!
Wir haben wegen einer Hochzeit die Zimmer schon sehr früh gebucht, telefonisch wie auch gewünscht per E-Mail. Bei der Ankunft/einchecken, wurden den ankommenden Gästen die Schlüssel überreicht. Leider schafften aus organisatorischen Gründen drei Personen das einchecken nicht vor der kirchlichen Trauung und wollten die Schlüssel im Nachhinein an der Rezeption holen. Als die Gäste aber die Schlüssel im Hotel abholen wollten, war das Hotel abgeschlossen und keiner machte auf. Selbst telefonisch konnte man keinen…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Selbst für nur eine Nacht nicht empfehlenswert
kostenlose hoteleigene TG, Ich denke, das ist das Beste am ganzen Hotel Wohl von Monteuren genutztes Hotel Wir hatten mit der Fam. insgesamt 4 Zimmer gebucht. Alle waren katastrophal und 3 hatten KEIN WAREMS Wasser. Also KEIN Einzelfall!!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Einfach, aber gut, freundliches Personal
Wir (drei Herren) hatten das Hotel als Wochenendquartier gewählt, um tagsüber verschiedene Stätten der Route der Industriekultur zu besichtigen. In Hattingen gibt es die Henrichshütte, in Witten die Zeche Nachtigall. Beide Lokationen sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Wir waren Mitte November die einzigen Gäste. Das Personal war sehr freundlich, das Fürhstück lecker und reichhaltig. Die Zimmer wind eher einfach eingerichtet, aber sauber und zumindest das Drei-Bett-Zimmer war ausreichend groß. Zu Abend…