Bewertungen (1 371)

Georg(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fantastisch
Super gutes Hotel mit super essen und sehr tollen Personal, es ist auch sehr sauber und die Anlage ist sehr sicher und gepflegt vorallem, empfehle ich zu hundertprozent weiter.
Zied(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön mit ein paar Verbesserungsvorschläge
Ich find die Putzfrauen sind super höflich, die Bademeister sind alle top, an Der Rezeption wurde auch direkt geholfen wenn es was gab, Die Animation war ganz ehrlich eine Katastrophe aus dem Grund war dies für Kinder gedacht also nichts für Teenager oder für erwachsene, es wäre schön wenn es eine Pool Party zum Beispiel Gäbe oder irgend eine coole Aktion, sonst war alles in Ordnung.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel
Schönes All-Inklusive Hotel, toll für Kinder, da man nicht drauf achten muss, wenn ein Kind mal lauter ist oder so. Essen war ok, nichts besonderes, Zimmer htten genauer gereinigt werden können, Pappbecher am Strand furchtbar, nach 1 Minute total eingeweicht - wieso nicht Mehrwegbecher nutzen?
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Haus
Sehr angenehmes Haus und tolles Personal. Sind bereits zum 3. Mal hier und werden wieder kommen. Sehr empfehlenswert, 666 um den Winter in Deutschland abzuwarten.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel in bester Strandlage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in bester Lage zum Strand, also perfekt für einen erholsamen Badeurlaub geeignet! Die Zimmer sind sehr modern und sauber!
Siri(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ausgezeichnet für einen sonnigen Urlaub
Sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet war sehr umfangreich und das Essen war lecker.
A.Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum-Wohlfühlen garantiert!
Gut gefallen hat uns, dass es für jede Nationalität einen Ansprechpartner gab, der in der Gastsprache kommunizieren konnte! Netter Empfang mit Getränken und Snacks. Rundumwohlfühl-Paket, so haben wir es empfunden. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riesige Anlage mit erstklassigem Essen und abwechslungsreichem Angebot
Für ein All inklusive sehr gut, und es gibt immer Abwechslung bei allem, das Essen ist Weltklasse, und die Anlage riesig, man konnte alles im Hotel Finden.
Marcela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideales Familienhotel
Schönes, gepflegtes Familienhotel, direkt an feinsandigem Sandstrand, verfügt über ein tolles Spa und 2 Kinderbecken mit Rutschen.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit perfekter Lage für einen Strandurlaub
Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Leider sind im versprochenen Erwachsenenpool "Adult Only" viele Kinder und es wird auch nichts dagegen unternommen. Als erwarteter Ruhebereich leider nicht den Vorstellungen entsprechend.