Bewertungen (1 371)

Kamran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Hotel Ibostar Tunesien
Super leckeres Essen, tolles Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis, vielfältiges und großes Buffett. Abendessen Top! Frühstück super! Hotel liegt auch direkt am Strand. Kann ich weiter empfehlen!
Vitalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tunesisches Karibik
Guter Service, essen schmeckt gut, wir hatten Langusten zum Abendessen, Austern Garnelen, wir hatten auch ein sehr netten Service, die Abwechslung ist Tag täglich groß, die Pools sind sehr gut aufgehoben, und der Strand wie auf der Karibik.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für Familie als auch für Paare.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre sowohl für Kinder ein super Programm, als auch für erwachsene. Dass essen ist sehr abwechslungsreich und auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel - hier macht man gerne wieder Urlaub!
Wir haben im Mai zu 3. einen Mädelsurlaub in dieses tolle Hotel für Strand, Meer, Pool, Sonne und Entspannung gemacht und es war perfekt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paar Urlaub
Wir haben uns bei der Anreise gleich wohl gefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde uns gesagt wo wir das Restaurant finden und wo wir Geld wechseln können.
Marie-Claire(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich will mehr sommer 😅❤
Ausgezeuchnetes Hotel, mit einer aussgezeichnete Gastronomie, Das personal ist sehr zuvorkommend und achtet auf spezielle wünsche, es kam direkt jemand aufs zimmer wenn Was nicht geklappt hat, man kann in dieses Hotel ab 5uhr Mogens bis 21:30 immer Was zum essen kriegen, es gibt sehr schöne lampen im eingang von der lobby, es war mir schon am anfang an bewusst das dieses Hotel Was an sich hat.
Zeyneb (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1A
Man kommt rein und es riecht so toll, eine Schöne orientalische Ambiente . Man wird mit ein Riesen Lächeln aufgenommen . Man bekommt leckere Cocktails . Vom ersten Schritt in das Hotel ist alles wie geleckt ! Essen 1A Drinks 1A Service 1A Hygiene 1A Mein neues Stamm Hotel . Kann ich allen weiter empfehlen !
Carola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder !! Klare Empfehlung.
Wir sind positiv überrascht. Ein Hotel um wirklich ganz entspannt Urlaub zu machen. Schon als wir angereist sind wurden wir sehr herzlich auf Deutsch begrüßt. Unser Flug hatte Verspätung und wir sind daher leider erst um halb 1 nachts angekommen. Es war aber super nett, dass wir trotzdem noch etwas zu Essen auf das Zimmer bekommen haben. Der ganze Service in diesem Hotel stimmt. Jeder ist sehr aufmerksam und hat gefühlt Spaß daran, dass die Gäste sich wohlfühlen. Besonders im Hinterkopf sind uns Hammadi, Sahbi…
Liliana (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toll
Komme zum ersten Mal hier hin, und hab empfand es genauso gut wie ich es mir vorgestellt habe, Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man kann beim Buffet viel finden, und es sind auch sehr viele verschiedene Rezepte. Ich komme noch einmal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich genieße den Aufenthalt und komme gerne wieder
Schönes 5 Sterne Urlaubshotel, gute Küche, nettes Personal, ortsgünstig gelegen, gute Ausflugsangebote