Bewertungen (1 384)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt gut, im Detail verbesserungswürdig
Schöne Juniorsuite, schöne Pool- und Strandanlage. Für Kinder ist eine zeitweilige Kinderbetreuung am Vormittag sowie am Nachmittag vorhanden. Es gibt zwei Kinderpools und zwei Rutschen für Größere/Erwachsene die viel Spaß bringen. Die Cocktails sind aufgrund der geringen Qualität der Säfte und auch der Alkoholika nicht genießbar. Als Erholungsurlaub ein guter Platz. Auch zeitweilige Aktivitäten über den Tag hinweg sind für aktivere Urlauber vorhanden. Essen ist in Ordnung, könnte bei manchen Gerichten…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterzuempfehlendes hotel
familienfreundliches Hotel welches weiterzuempfehlen ist. gute freizeitangebote. wer gerne am strand und in hotelanlagen ist dem wird das hotel gefallen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Perfekten Personal
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Pool Landschaften und ein herausragendes Restaurant, Karim hat uns durch den ganzen Aufenthalt richtig gut bedient und wir finden das alle andere sehr nett sind, auch Der Gästebetreuer Youssef hat sich stets bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rolando (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Großes Lob an Frau Arem
Arem von Zimmerservice bei mir auf den Zimmer B512 hat wirklich einen super Job geleistet, ich kann mich nicht genug bedanken, sie macht es einfach sehr toll, ich würde auch nächstes Mal gerne wegen dieser ausgezeichnete Mitarbeiterin zurück kommen, wir haben sie schon im Herzen geschlossen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut, zu empfehlen, mit kleinen Abstrichen.
Hilfsbereites freundliches Personal. Saubere Zimmer auch ohne Trinkgeld. Schöne gepflegte Anlage. Schöner Sandstrand. Speisenauswahl gut.
Marcel (46-50)Deutschland
Familienfreundlich und kostengünstig
Schöne Hotelanlage in guter Lage. Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Würde es weiterempfehlen.
Bettina und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage kommt aber in die Jahre Wir waren zum relaxen da und das haben wir sehr gut machen können
Kim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super schönes Hotel für jeden was dabei
Sehr schönes Hotel tolle Bedingungen alle super lieb und Hilfsbereit. Die Animation mega. Sind schon zum 2ten mal hier und kommen auch wieder.
Muhammed Asef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Erstklassiges Hotel mit übertroffenen Erwartungen
Ich hatte das Vergnügen, mehrere Nächte im Hotel Paradies zu verbringen, und mein Aufenthalt war absolut fantastisch. Das Hotel übertraf meine Erwartungen in jeder Hinsicht.
Shauni (26-30)
Familien Frundliches Personal
Essen ist sehr lecker, Die animation war am besten, besonders bevorzuheben sind Mambo, Lolli, Seif, Sarra. Von der Bar hat uns Hazem am Meisten Gefallen, Hammadi ist auch sehr bemüht, Sauberkeit spielt eine grosse rolle. Kleiner Tipp: es wäre besser kleinere flaschen beim Hauptspeisesaal zu Benuzen, sonst ist es ein Traum hier.