Bewertungen (1 384)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Am besten fanden wir die Animation die uns immer nett angesprochen haben, zuvorkommende Reiseleiter vor Ort, und besser kann es nicht laufen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lohnenswert
Sehr Familienfreundlich, sauber , sehr nettes Personal. Außenanlagen sehr ansprechend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Aurelian (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Strand Hotel
Youssef ist der beste. Freundliches Personal Animation ist super. Man findet immer was zu tun hier es ist ein sehr nettes Hotel mit mehreren angeboten, würden uns gerne bedanken.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub ohne Enttäuschungsgefahr
Schöne und übersichtliche Hotelanlage, in der man sich nicht verliert mit sehr engagiertem und freundlichem Personal, grundsätzlich gut ausgestattetem Zimmer und einer hervorragenden Gastronomie.
Brahim Enfougui (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme nächstes Jahr wieder.
Schönes Hotel, Aehr guter Service, wir sind sehr zufrieden, das ganze personal Ist sehr freundlich und lachen auch immer, grüsse an mein Freund Ali von der Bar und der Herr Youssef Rejeb von Der Gästebetreuung.
Ullly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima Zeit in Tunesien
Gut organisiert, nettes Personal, die Bars sind sehr gut geschattet, Essen und ist Vollzüglich, und prima Strand und Pool anlage
Mira(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist toll für Familien! Essen, Pool, Steand und Lage. Mega toll!! Und Mega nettes Personal!
Artur(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Die Bedienung ist sehr nett. Das Zimmer wird sehr gut gereinigt. Animation ist sehr gut, Essen ist vielfältig und lecker, Sehr schön hier zu sein.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit perfektem Service und sehr schöner Anlage, tollem Pool und wunderbarem Strand !!
Das Essen ist super. Es gibt eine extrem breite Auswahl und schmeckt richtig gut! Die Bedienungen und wirklich ALLE Mitarbeiter sind extrem höflich und sehr aufmerksam - man hat nicht das Gefühl alles wollen nur Trinkgeld, wobei das natürlich auch dazu gehört, aber nicht zwingend ist. Die Mitarbeiter sind einfach super freundlich. Alles ist sauber und einladend. Wir haben immer einen sehr schönen Platz gefunden. Die Drinks sind hochwertig; z.B. richtige CocaCola und Bier mit normalem Alkoholgehalt (was wir in…
Birgit (41-45)Österreich
Er bleiben keine Wünsche offen. Komme jederzeit wi
Das hotel ist einfach perfekt von Anfang bis zum Schluss alles hat gepasst. Auf alle Fälle zum weiter empfehlen.