Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und vor allen Dingen sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht. Das erste Zimmer war mit Meerblick in der Ferne (4. Etage) aber kein Superior. Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im 1. Stock mit Garten-/Meerblick und Superior. Der Strand und die gesamte Anlage war in Ordnung. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und…
Älteres Hotel aber sehr gepflegt, der Bar Bereich und die Terrasse sind sehr schön, der Wellness Bereich ist super, das Personal ist mega freundlich und kompetent.
Es gibt außer wenige Minuten am Tag eigentlich durchgehende etwas zu essen, allerdings teilweise in unterschiedlichen Restaurants. Das Personal in den Restaurants und Bars war immer sehr freundlich und aufmerksam!
Wunderschöne Hotelanlage mit tropischen Flair. Toller Stand mit klarem blauem Wasser. Nette, hilfsbereite Personal, welche immer auf Zack sind. Ein grandioser Urlaub, würde ich immer wieder machen.
Ayman Thameur Imed und Farouk von Hauptsüeisesahl sind sehr bemüht und lesen uns die Wünsche von den Augen, nicht zur vergessen das
Die ganze ganze Küche und das Essen einfach wunderbar ist, besonders bevorzuheben ist Sabri und Ayman von der Bar, Wir wurden immer sehr nett verwöhnt und deshalb kommen wir auch wieder.
Ist ein sehr schönes, Hotel Rezeption ist sehr zuvorkommend, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Zimmer Sauberkeit ist auch super, Strand ist echt traumhaft, weicher Sand also Natur-Sand, Meer Sauberkeit auch Tip Top, Schwimmtbereich wird vom Netz geschützt, zwei Mal Schwimmbad was auch getrennt ist, und es ist einfach gut zum Relaxen.
Ein schönes hotel dem man seine Jahre etwas ansieht. Es wird aber alles getan um Dinge auszubessern.
Das essen das Personal und die Lage sind einfach klasse
Ideale Lage super Service, hervorragendes Essen, super freundliches Personal, und jeder ist sehr aufmerksam, das Essen ist extrem vielfältig, wenn hier jemand nichts zum Essen finden kann ich das ganz ehrlich nicht verstehen, was mir am meisten gefällt ist das die Security am Strand unten auch wirklich ihren Job machen, es wird ständig kontrolliert, was ich noch sagen will insgesamt das Hotel an sich hat eine sehr hohe Sauberkeit, trotz, der Menge von Gästen, wir waren vom ersten Moment bis zum letzen Moment sehr…
Essen *****
Service *****
Die Gastronomie stimmt sehr und ist eher vielfältig und sehr variiert, Der Service ist richtig herausragend in allem Bereichen.