Bewertungen (1 371)

Brajan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub in Tunesien
Passt Alles hier, wir hatten eine sehr Schöne Zeit, Hammann war leider nicht sehr gut, da kann man noch daran arbeiten, aber dafür ist das personal hier wirklich lieb und freundlich, man kann immer fragen und dann wird alles ruck zuck erledigt, so müsste es auch beim 5 Sterne Hotel Sein.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes all inclusive Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel, sehr Familien freundlich und mit super netten Personal. Essen ist auch vielfältig und schmeckt super. Super zum entspannen.
Patrick (36-40)Deutschland
Animiertes 5 Sterne Hotel
Freundliche Mitarbeiter, Kompetenter Service, Schönes Ambiente mit familienfreundlicher Atmosphäre, Leckeres Essen, Sauberes Meer, und eine sehr gut gepflegter pool bereich, man findet immer eine liege und ein sauberen tisch obwohl das Hotel voll belegt ist.
Ümid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komm wieder, und bring meine Freunde mit
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Jaz Tour Khalef zu übernachten, und mein Aufenthalt war rundum fantastisch. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und gut betreut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, Riecht nach Wiederholung
Großer komplex der aber obwohl trotz seiner Größe sehr organisiert ist, Die Pool Anlage ist von der Größe her sehr ausreichend, der Weg zum Meer ist sehr günstig und Kurz, auch der Strand ist gut organisiert, die fliegenden Händler haben kein Zutritt, was auch so an sich gut ist, Sportliche Aktivitäten wie Banane fahren, Schlauch Boat oder Jetski sind vorhanden, Die innere Halle von der Rezeption ist opulent, und der Empfang ist deutschsprachig und wir wurden sogar mit „Servus“ Begrüßt, der Aufenthalt war rundherum…
Leo U. Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns immer wieder, tolles Hotel u. tolle Anlage
Wollten nach 4 Jahen nochmal das Hotel wählen, und wir sind nicht entäuscht worden. es hatte sich bedeutend verbessert, jedoch die sanitären Anlagen am Strand, Pool und am Speiseraum sind keine 4-5 Sterne, höchstens 2 Sterne. Gereinigt wurde wohl, jedoch der Zustand eher ekelig. Das ist aber auch von uns das einzige Manko.
Suad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotelaufenthalt in Jaz
Sehr freundliches Personal und eine super Anlage. Essen war super, Pool sehr schön mit Salzwasser, Mittagessen und Abendessen waren immer der Highlight, bei so ein großen Hotel erwartet man viel und man kriegt auch viel also ich würde sagen das die Preisleistung stimmt
Doris(41-45)Österreich
Top Empfehlung für jede Familie
Ein wunderschönes Hotel mit einem unglaublich nettem Personal in allen Bereichen von A-Z. Das Personal wunderbar. Sauberkeit top. Strand und Pool ein Wahnsinn. Wir können diese Unterkunft zu 150 Prozent weiter empfehlen. Jeder Tag ist unglaublich! Danke, dass wir da sein durften. 100 Prozent Weiterempfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Personal
Schöne Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen. Wenn man was hat wird sofort geholfen. Der beste Service
André (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel und top Personal super Essen Personal sehr aufmerksam auch sehr ordentlich und sauber komme gerne wieder