Bewertungen (1 371)

Natalja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 MAL JAZ
Nette Leute überall, wir haben hier sehr gut gegessen, sind auch das zweite mal hier, überall ist alles ganz grün, Die statt ist der Nähe, man kann gut spazieren gehen, alles ist gut.
Tobi & Petra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Rundumpaket für Entspannung
Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Von Pool aus kann man direkt auf das Meer blicken.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr willkommen und hilfsbereit bei Fragen. Die Anlage ist super schön und sehr groß. Das Essen ist lecker und vielfältig. Auch "Picky Eater" finden hier etwas was ihren Geschmack trifft. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice immer zuverlässig. Die 6 Sterne deshalb verdient.
Petrovic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herrlich
Bin wirklich sehr zufrieden und hab nix zu beklagen. Die Lage an sich ist sehr sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist einfach 1A und die Leute sind super nett. Warum würde mich mich da was stören, um ganz ehrlich zu sein Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt wirklich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf Jedem Fall wieder.
Sehr nette Leute, sehr Große und gepflegte Anlage, ich kriege morgens immer Blumen von den Gärtner und das find ich auch total süß, vielfältiges essen und auch sehr abwechslungsreich, wir können uns nicht beklagen.
Marius Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Ich war mit meiner Familie, zwei Erwachsenen und zwei Kindern, im Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr freundlich, das Personal anwesend, die Animateure sehr nett und das Essen außergewöhnlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Jérôme (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unter der Sonne
Die Gastronomie ist eine delikatesse, Sehr gute klimaanlage ils zimmer, wie haben ein grosses Zusatz Bett für unseren kind, es gibt ein star camp füden kleinen, und die sauberkeit sprischt für sich, danke an jeden
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gern, für jeden geeignet!
Ich war gemeinsam mit einer Freundin hier und wir waren wirklich begeistert von der Anlage und auch dem super freundlichen Personal.
Hassouna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv
Sehr gutes Hotel mit sehr gute Bedienung, die Pool bar unten und auch alle anderen Bars waren sehr hilfreich und nett, die Damen die das Zimmer machen sind auch sehr professionell, im ganzen war alles in Ordnung und die Anlage an sich sehr sauber und es würde sich gut gekümmert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles richtig gemacht 😎
Super Hotel mit einem hervorragendem Service!