Bewertungen (1 371)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
I love it
Ich liebe es, ich liebe die Mitarbeiter und ich liebe das Essen, die Putzfrauen sind super, Youssef ist ein sehr lieber Mensch mit den man immer Spaß haben kann, Aziz vom Pool ist ein sehr motivierter, zuvorkommender, liebevoller, und verständnisvoller Mitarbeiter, ganz am besten fand ich das Personal. ♥️
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Flitterwochen im Jaz.
Ein wunderschönes Hotel, einen super Ausblick zum mehr vom Zimmer aus, 5 Minuten zum Privat Strand, auf dem Weg zum Strand lauft man durch den pool Anlagen und wird immer freundlich begrüßt egal an welcher Bar oder an welchem Restaurant, das Personal und die Animation sind einfach sehr aufmerksam und merken sich alle Gäste wünsche, soweit es möglich ist lesen sie einem die Wünsche von den Augen ab, in meinen Augen gibt es wirklich überhaupt nichts zu kritisieren, wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme gerne wieder
Sehr Sauberes Hotel, ich kann mich nicht beklagen, Hammadi vom der Snackbar macht uns immer die besten Koktails.
Keno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preislistung ist wirklich Gut
Top hotel, mit sehr lecker essen und einer der Besten Buffets die ich je gesehen hab, der Pool ist Groß und auch mit Meerwasser und super Sauber, hier kann man seine ruhe echt haben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vierte Mal Tunesien
Ist wirklich eine sehr schöne Anlage, Den Youssef Kennen wir schon vom schwester Hotel letztes Jahr auf einmal sind wir hier und er auch was wirklich unglaublich gut ist, wir würden dieses Hotel auch ganz ehrlich nur weiterempfehlen, es ist halt bekannt das der Service in Tunesien immer Weltklasse ist, ich würde immer gerne mit meiner Familie hier her kommen.
Noemi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in einem Top!
Das Hotel entspricht definitiv den 5 Sternen. Wunderschön und Luxuriös. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Leo09(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Schöne Anlagen Nette Bedienungen Klasse Service Mega Klasse Toll Fantastisch Weltklasse Sonne pur
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sicherlich schöner Urlaub für jeden was dabei
Also ich find die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und in allen Bereichen, für Wellness suchende gibt es ein großes Angebot, die komplette Anlage ist sehr sauber.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage Mega Essen Sehr freundliches Personal Schönes Ambiente Schöne Poolanlage Sehr gepflegter Garten
Edward(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles okay
Atemberaubender service, es ust im grossen ind Ganzen sehr sauber ind angenehm, super Bar servuce überhaubt Wadia, Sabri, Thameur ind Ramzi von der bar Salon, ani der Rezeption war jeder sehr zuvorkommend ind jeder hilft weiter, vielen dank an syrine, Wissem und Souhir