Bewertungen (1 371)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel verdient mehr Sterne
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist der absolute Wahnsinn. Ich habe in meinem ganzen Leben solch eine Freundlichkeit noch nie erlebt. Egal ob das Housekeeping, die Gastronomen, das Reinigungspersonal, die Lifeguards, sowie die Rezeptionisten sind mega freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich umgehend gekümmert und für Zufriedenheit gesorgt. Im Restaurant erwartet man das freundlichste Personal was es gibt. Das Essen ist nicht zu übertreffen. Jeden Tag gibt es ein überaus üppiges…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt angenehm. Hier sind einige Eindrücke: - **Ambiente**: Das Hotel ist insgesamt schön, allerdings sind einige Ecken in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. - **Sauberkeit**: Die Sauberkeit war in Ordnung, es gab keine gravierenden Mängel. - **Essen**: Das Essen war lecker und vielfältig, ein Highlight des Aufenthalts. - **Anlage**: Die Anlage ist schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. - **Personal**: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Haejer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jaz Tour Khalef wir kommen wieder
Sehr Sauberes Hotel, Service Personal ist sehr Freundlich, man muss auch sagen da es sehr erholsam ist, Die Lage an sich ist Schön, Das Meer ist sehr Sauber und es gibt keine Kieselsteine, am ersten Tag gibt es immer ein frischen Cocktail, Die Bademeister finden immer eine liege für uns, obwohl es hier sehr viele Gäste Gibt bleibt der Pool täglich gepflegt , Die Animateure Sind alle Mega Gut, Besonders Mambo und Marco, ich würde wieder Kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne hier her
Sehr saubere Zimmer; freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen; jeder Mangel wird sehr schnell abgestellt; sehr sauberer Strand
Jonathan (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel das ich weiterempfehlen würde
Sehr sauberes und gepflegtes. Freundliches Personal. Viel Auswahl beim Essen. Sehr angenehmes Klima. Pool sehr schön und gut gepflegt. Zimmer sehr schön und gut ausgestattet.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlicher Strandurlaub
Sehr freundlicher Empfang! Hotel ist sehr schön, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Perfekte Lage für einen Strandurlaub.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel am Meer
Sehr zuvorkommend und einfach nur gut eingerichtet, man kann sich nicht beklagen, deutsch sprachiges Personal gibt es hier auch, es ist ein tolles Abenteuer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und vor allen Dingen sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht. Das erste Zimmer war mit Meerblick in der Ferne (4. Etage) aber kein Superior. Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im 1. Stock mit Garten-/Meerblick und Superior. Der Strand und die gesamte Anlage war in Ordnung. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönen Urlaub zur Auszeit
Älteres Hotel aber sehr gepflegt, der Bar Bereich und die Terrasse sind sehr schön, der Wellness Bereich ist super, das Personal ist mega freundlich und kompetent.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strand, saubere Zimmer und gutes Essen
Es gibt außer wenige Minuten am Tag eigentlich durchgehende etwas zu essen, allerdings teilweise in unterschiedlichen Restaurants. Das Personal in den Restaurants und Bars war immer sehr freundlich und aufmerksam!