Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reichlich Positive Bemerkungen
Es passt alles, ein wunderschönen Urlaub haben wir erlebt, Die Anlage ist schön die Essen ist gut, man hat genügend Auswahl, der Strand ist nicht zu weit entfernt, leider ist aber jeder Kaffee außer der schwarze sehr gezuckert, es war aber trotzdem sehr schön.
Ein wunderschönes Hotel, Erholung pur, Mega nettes Personal, sehr saubere Zimmer, Jeder Wunsch geht in Erfüllung, Sehr zuvorkommend sind Ali und Hammadi von der Bar ebenfalls zu erwähnen ist Youssef der uns gleich am Eingang sehr herzlich empfangen hat, zu unseren Gunsten kann ehr auch perfekt Deutsch, 𝑭𝑬𝑯𝑹𝑰 Mouin und Hzem von der Pool Bar waren immer für einem da 😄
Strand Sehr Sauber, das personal ist sehr Nett, Maher war der Beste, bom service her ist es Mehrwert als Inclusive, und ich schätze das die auswahl ani früchte sehr groß ist, da wir bei Anderen Hotels sowas nie erlebt Haben.
Mai 2024
Wir sind als Familie hier gewesen 40J , 39J + zwei Kinder 8J & 4J , eigentlich typisch Ägypten und Türkei Urlauber, nach diesen Urlaub sind wir wirklich gewählt unser dieses Hotel zu unseren neuen Stammhotel zu machen!
Zimmer : 8 / 10 ( Steigerung ist immer möglich)
Personal: 10/10
Service: 10/10
Freundlichkeit: 10/10
Essen/Auswahl/Qualität/frische 12/10
Es ist einfach sensationell, eine riesige Auswahl einfach Wahnsinn! Dinge die in anderen hotels immer Extra kosten , sind alle exklusive! Wie zb…