Bewertungen (1 371)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel war sehr gepflegt, die Mitarbeiter äußerst freundlich, das Essen reichlich an Auswahl und sehr lecker, die Poolanlage schön, Liegen wurden am Strand gebracht …. Die Außenanlagen sehen aus wie auf den Fotos. Wir waren sehr zufrieden !
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, aber hellhörig
Tolles großes Hotel, Essen ein Traum, Zimmer leider seeeehr hellhörig, Personal im Restaurant super, Personal sonst nicht gut, schlecht abgesprochen, sonst alles super
Sebastian Riahi(31-35)Deutschland
2es zuhause
Ich bin schon seit 30 Jahren hier. Im selben Hotel ist es sehr familiär wird auch jedes Jahr viel besser. Viele sind geblieben andere leider nicht aber egal es ist immer noch sehr schön.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotelteam-Service top- Rundum Wohlfühlen
Wir sind sehr begeistert. Der Start war schon super. Nicht nur, dass wir trotz der späten Anreise (Nachts um 1) noch Essen und Getränke auf dem Zimmer zu Verfügung gestellt bekommen haben, sondern auch das der Empfang, sogar auf deutsch einfach und freundlich war. Die nächsten Tage wurden wir super versorgt, sowohl von Jamal am Strand, als auch von Hamadi auf der Terasse. Aber auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Bei Fragen und Wünschen stand uns…
Patrick(31-35)Österreich
Super Top Hotel👌
Das Hotel ist echt sehr schön und alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Das Essen ist von der Auswahl und Geschmack echt top!! Es gibt immer für jeden was und die Vielfältigkeit an Speisen ist ein Traum. Besonders toll ist der Pool und das Pool Restaurant allgemein!! Das Personal ist so zuvorkommend,freundlich und immer gut drauf 👌👌sie bringen dir das trinken zu dem liegen oder am Pool, egal wo mann sich aufhält es ist immer Kellner im der nähe und ist um…
Nicole (26-30)Deutschland
Rund um zufrieden
Wir wollten einen entspannten Urlaub haben und uns am Pool/Strand entspannen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Auch für Familien bietet es eine Vielfalt an Möglichkeiten. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist hervorragend.
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, empfehlenswert
Personal, Dienstleistungen, Animation. Es ist alles super genial. Sie sind sehr sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt gut, im Detail verbesserungswürdig
Schöne Juniorsuite, schöne Pool- und Strandanlage. Für Kinder ist eine zeitweilige Kinderbetreuung am Vormittag sowie am Nachmittag vorhanden. Es gibt zwei Kinderpools und zwei Rutschen für Größere/Erwachsene die viel Spaß bringen. Die Cocktails sind aufgrund der geringen Qualität der Säfte und auch der Alkoholika nicht genießbar. Als Erholungsurlaub ein guter Platz. Auch zeitweilige Aktivitäten über den Tag hinweg sind für aktivere Urlauber vorhanden. Essen ist in Ordnung, könnte bei manchen Gerichten…
Evelyn(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlendes hotel
familienfreundliches Hotel welches weiterzuempfehlen ist. gute freizeitangebote. wer gerne am strand und in hotelanlagen ist dem wird das hotel gefallen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Perfekten Personal
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Pool Landschaften und ein herausragendes Restaurant, Karim hat uns durch den ganzen Aufenthalt richtig gut bedient und wir finden das alle andere sehr nett sind, auch Der Gästebetreuer Youssef hat sich stets bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.