Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel.War alles super.Man fühlt sich richtig gut aufgehoben.Es waren alle sehr freundlich,und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Super freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Das Fitnessstudio ist super. Der Strand ist so fein, wie in einer Sanduhr. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich.
Am hoteleingang wurde mein Mann und ich herzlich begrüßt. Das Essen und der Service lässt alle Wünsche in Erfüllung gehen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Zudem ist das Essen echt lecker und abwechslungsreich.
Animateure sorgen für Stimmung und bieten viele Freizeitmöglichkeiten an.
Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit den Zimmer aber das wurde rasch behoben
Sehr nettes Personal.
Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Sehr empfehlenswert, ich hab mich sehr wohl gefühlt und alle waren Super Super Lieb.
Super Strand, mega Pool, immer wieder gerne, tolles Essen, mit erstklassigen Service, mit english kommt man hier sehr gut zurecht, ich kann es nur empfehlen
Wir fühlen uns sehr, sehr wohl, Das Personal ist einfach traumhaft, Essen ist hervorragend Weltklasse und man kann sich hier wirklich nicht beklagen. Wir hatten wirklich schon seit Jahren nie so ein schönes Hotel gebucht.
Man fühlt sich wohl, alles ist perfekt auch wenn was fehlt kann man direkt Fragen, das Team ist sehr bereit und hilfsbereit, und es läuft alles sehr schön.