Sehr nettes Personal und auch wirklich sauber.
Schön großes Hotel mit vielen Leuten.
Mit schönen Sandstrand mit 2 großen Pools.
Es gibt auch 2 coole Rutschen für die Kinder.
Das Hotel ist sauber, das Essen ist vielfältig, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel für Familien, Hast du schon mal so aber auch Feunde und Paare empfehlen. Wir haben von ersten Tag an einen positiven Eindruck gewonnen.
Super nettes und zuvorkommendes Personal! Es wird darauf geachtet, dass jeder Gast sich wohlfühlt. Wir kommen gerne mit unserer Familie wiedee hin hin.
Das Hotel an sich ist sehr gut und Groß, alle Bars sind groß und haben sehr nette Mitarbeiter, Die Cocktails sind sehr gut und erfrischend, Youssef Vom Guestservice hat uns sehr Geholfen mit seinem perfekten deutsch hatten wir nie Probleme im Hotel, Das Ganze Team ist einfach top.
Sehr sauber, schneller und zuverlässiger Service
Sprechen viele auch relativ gut Deutsch, es ist eine sehr angenehme Atmosphäre, Strand ist auch sehr sauber, der Pool Bereich ist auch sehr gepflegt, das Essen hat uns sehr geschmeckt, perfekter geht’s nicht.
Sehr Guter Service, es gibt immer ein ruhigen Bereich, essen geht so aber ist auf jeden fall vielfältig, Die poolanlage ist sehr Großartig, aber es sind leider auch viele Leute drin, na ja es ist die auch die Sommer saison, sonst würde ich es nur weiterempfehlen.