Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, gute Lage, Klasse Gastro+ Personal
Wir hatten ein neu gestaltetes Zimmer mit Aufbettung, sehr schön. Kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür. Kostenfreies WLAN ist Standard und vorhanden. Eine gute Lage zum Ski fahren. Einstieg nach Monte Pana keine 100m entfernt und dann alles erreichbar. Der Saunabereich ist neu und sehr schön.
Das Abendessen ist beste Südtiroler Küche, einmal mit 7 Gänge Galadinner nicht mehr zu toppen. Kellner und weiteres Personal sehr freundlich. Frühstück mit Ei zum Selbstkochen auch gut (muss man keine harten Eier essen).…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel - exzellenter Service
Tolles Hotel, exzellenter Service! Sehr gute Atmosphäre - Essen ist exzellent, Service auch! Wir - die Freunde - waren im Januar 2016 zum 10ten mal dort! Das sagt schon alles. Lage ist sehr gut. Skilift "über die Strasse". Sehr schöne Zimmer, Frühstück Top! Schulnote: 1! Nächstes Jahr geht's wieder in's Hotel Touring!
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Das Hotel ist modern eingerichtet
ein kleines aber feines Hotel
fahre mit Sicherheit mal wieder hin
Die Duschmöglichkeit nach dem Auschecken hat mich positiv überrascht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super die neuen Zimmer! Sehr zentral
Hallo, das Touring ist ein sehr schönes, top geführtes Hotel mit super Wellness Bereich.
Die neuen Zimmer sind zu empfehlen. Sehr zentrale Lage.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ein gelungener Aufenthalt in einem familiär geführten Hotel mit allen Annehmlichkeiten nach einem anstrengenden Schitag. Hervorragend war die Küche und der neue Wellnessbereich.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.