Irene(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel im Zentrum
Ein tolles Hotel im Zentrum St. Christina! Tolle, moderne Zimmer; Wellnessbereich vor allem Infinitypool am Dach spitze! Frühstück sehr reichhaltig; Abendessen mit Liebe zubereitet und qualitativ hochwertig, auch immer d Hinweis auf lokale Produkte! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in zentraler Lage mit bestem Essen
Hotel ist zentral gelegen, hat ein schönes Schwimmbad auf dem Dach, auch eine Familiensauna dabei. Im 1. Stock nochmals 2 Saunen und Whirlpool, Dampfbad war wegen Corona nicht in Betrieb. Das Essen vorzüglich mit Auswahl an Speisen, unbedingt HP nehmen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war alles wunderbar!
Zimmer: wunderschön und sehr groß (wir hatten ein neues Premium Zimmer) Rezeption: herzlich und sehr auskunftsfreudig Frühstück & Abendessen: große Auswahl und sehr gut. Das Abendessen war qualitativ exzellent! Swimmingpool: herrlicher Blick auf den Langkofel Personal: äußerst bemüht und freundlich Lage: mitten in St. Christina, aufgrund der verkehrsberuhigten Zone aber herrlich ruhig in der Nacht Wir kommen gerne wieder!

Samar(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, erholsames Hotel, an toller Lage
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhig, schöne Zimmer, Top Lage, super Wander-und Bikeauskünfte an der Rezeption sowie Karten/Routen. Gutes Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden. Ein Hotel, in das wir wieder gehen würden.
Dina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Standort zum Skifahren, Sellarunde
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, gemütlichen Zimmern und hervorragendem Wellnessangebot. Der Rooftop-Pool mit Blick über Sankt Christina ist ein Traum! Sankt Christina ist der perfekte Ausgangsort für die Sellarunde, die man über den Monte-Pana- Lift schnell erreicht. Einmal die Straße überqueren und Skier anschnallen!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Winterurlaub, sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, perfekt im Stadtzentrum gelegen, auf jeden Wunsch des Urlaubers eingegehend, viele Annehmlichkeiten und Komfort, fantastisches Frühstück, perfekt für Wintersport geeignet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr angenehmer Skiaufenthalt in fam. Umgebung
Familiäre, frisch ausgebaut und renoviertes Hotel in zentraler Lage. Hervorragendes Essen, sehr gute Anbindung an den Skizirkus!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hervorragendes, wunderschönes, zentralgelegenes Ho
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll renoviert, sehr sauber und der Gast ist wirklich König. Die Hoteliers stehen einem bei jedem Anliegen mit Rat und Tat zur Seite.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach spitze htt
Ein sehr freundliches Hotel, welches gerade frisch renoviert wurde. Einen Tag vor unserer Ankunft würde der roof pool eröffnet. Ein Highlight. Das Essen ist ein wahrer Genuss und man ist immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Lage mitten im Ort ist ebenso fantastisch, wie unser Blick vom Balkon. Ein Hotel Shuttle zum Lift möchte ich auch nicht vergessen zu erwähnen. Es hat uns rund herum gefallen und wir werden wieder kommen.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Alles perfekt: sehr sauber, gemütlich und schöne Ambiente , freundliches Personal, alles vorhanden für erholsame Ferien