Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ich war schon das 3x dort. Die Zimmer sind alle bisher sehr sauber, gut eingerichtet. Das Essen war bisher immer hervorragend. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. War mir einer Freundin über das Wochenende dort.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Unterkunft, zentral gelegen
Sehr freundliche Inhaber. Es wurde persönlich alles gezeigt. Auf eigene Parkflächen wurde hingewiesen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiär, traditionsreich, fancy, entspannt
Überraschend schöner Gasthof mit sehr schön erhaltener Bausubstanz, sensationellem Essen in getäfelter Stube oder freundlichem Biergarten. Schön erhaltener Ballsaal, tolle Parkettböden, authentisches Treppenhaus

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiges Hotel, gutes Frühstück
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit uriger Gastwirtschaft; Personal sehr nett, Frühstück super; Zimmer sind schon etwas älter; für 1 Nacht hat es gepasst; preislich in ORdnung
Matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungenes Wochenende in Bad Staffelstein
Im Zuge eines Wellness Wochenende haben wir uns für den Grünen Baum entschieden. Der Check In und Check Out verlief reibungslos. Wir hatten ein Doppelzimmer (Größe des Zimmers war sehr gut) mit Dusche, WC, kostenfreies Wlan, TV, Sitzecke und Schreibtisch. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und von gUter Qualität. Sein Abendessen kann man im Restaurant oder bei schönem Wetter im schön angelegten Biergarten zu sich nehmen. Auch hier waren die Speisen und Getränke von sehr guter Qualität und das Preisniveau…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radler
Schöner Gasthof in verkehrsgünstiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung , auch für Radwanderer geeignet. Waren hier über Pfingsten mit Freunden zum Wandern. Uriges Gasthaus mit Biergarten und sehr guter regionaler Küche. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit bei allerlei Fragen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ohne Einschränkungen empfehlenswert
Reisegrund war ein verlängertes Wochenende von Samstag bis Mittwoch. Das Hotel, dass wir schon mehrfach besucht haben, strahlt ein positives Ambiente aus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gasthof der nur zu empfehlen ist.
Preis - Leistung passt hier zu 100%. Das Frühstück bietet eine super Auswahl. Wenn man abends im Restaurant essen möchte, wäre es ratsam einen Tisch zu bestellen. Denn der Gasthof ist immer gut besucht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum Übernachten und Frühstücken empfehlenswert
Im Zentrum von Bad Staffelstein, das sich allein schon wegen des Kletterparks, des Klosters oder der Therme zu besuchen lohnt, liegt dieser Gasthof an der Hauptstraße. Er grenzt auf der Rückseite an einen großen Supermarkt-Platz, der Parkprobleme ausschließt. Unser Doppelzimmer war geräumig, sauber und trotz hellhöriger Bausubstanz ruhig, zumal es dem rauschenden Lauterbach unter dem Fenster zugewandt gewesen ist. Das Restaurant ist bauernstubenähnlich. Wir empfanden es zunächst dunkel und muffig, das soll…
Christl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub
ir waren dieses Jahr das 5.mal im Grünen Baum. Es ist immer wieder schön dort zu sehen wie sich das Haus positiv verändert. Die Begrüßung ist sehr herzlich.Man kann mit jedem Wunsch kommen und wenn möglich wird er erfüllt. Das Essen ist wie immer Spitze.Dem Ehepaar S. und dem Team möchten wir nochmals für die schönen Tage bei ihnen danken.