Wandertage
Das Essen ist sehr gut und sehr liebevoll hingerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.Das Bad war neu.
Schaden fanden wir kein separater Mülleimer im Zimmer hatten, ebenso kein Seifenspender in der Dusche in der Sauna.Bademäntel waren auch gegen Kaution nicht zu erhalten.
Wir hatten die Reise direkt zum abschalten nach der Hochzeit gebucht und dies auch so bei Buchung angegeben, leider gab es keinerlei
Kleine Aufmerksamkeit. Das fanden wir schade.
gutes ruhiges Hotel mitten in Mittelberg.
Frühstück und Abendessen ausreichend und gute Qualität.
Zimmer ohne Balkon - nächstes Mal mit!
Wir kommen gerne wieder
Hotel Neue Krone
Uns schon bekanntes und schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal ( Rezeption, Service und Zimmermädchen)
Sehr gute Küche mit interessanten Menüs und reichlichem Frühstücksbüffet
Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen
Wir sind eine Frauenwandergruppe, die nun schon zwei mal in der neuen Krone gebucht hat. Die Lage ist optimal, drei Minuten zur Bushaltestelle. Wir waren das zweite Mal in den neu renovierten Zimmern, da hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Wandergebiet Kleinwalertal und Oberstdorf ist gigantisch groß, die Bergbahnen sind beim Hotel dabei, was will frau mehr.
Wandertage
Erholsame zeit in einer wunderschönen Bergwelt die gute Luft und die absolute Ruhe in der nacht .Ausflüge in das nahe oberstdorf runden das Programm ab.eine tolle Woche .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Neue Krone einfach Klasse...
Sehr schönes familiäres Haus. Tolles Zimmer und super Halbpension.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal.
Natürlich nicht zu vergessen die traumhafte , ruhige und zentrale Lage.