Sehr zu empfehlen! Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt absolut! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist spitzenmäßig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder ! 😎
Sehr gute Lage, sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, neuer Wellnessbereich und freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück und eine sehr gute Menüauswahl. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wunderschöne erholsame Wintertage an Weihnachten im Tradizio verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns wohl gefühlt. Wir waren nicht das letzte Mal da. Macht weiter so. Tolles Team.
Ein mit ganz viel Herzblut geführtes Familienhotel.
Super Lage, mitten im Ort. Wir kommen seit 1969 in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder die tolle Entwicklung des Hauses mitzuerleben.
Ein tolles Wanderhotel in einer ruhigen verkehrsgünstig gut angebundenen Lage. Zum Angebot gehörte die Allgäu-Walser-Card mit Walserbus und Bergbahnen inklusive. Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungs-
verhältnis.
Tolles Zimmer, schöner Gastraum und Bar. Wunderbar gestaltete Saunenlandschaft. Prima Essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder!
Super Hotel ,saubere Zimmer, freundliches Personal, Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen immer wieder gerne, genügend Parkplätze vor dem Haus, gegen Aufpreis sogar Überdacht. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden für E bike Ladevorrichtung.