Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel mit schönem Blick und freundlichem Personal
Schöne Umgebung und sehr freundliches Personal. Tolles Apartment mit einer Traumhaften Aussicht.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolle Insel, empfehlenswertes Hotel
Ein toller Familienurlaub mit Hotel in super Lage. Wir würden nochmal wiederkommen und empfehlen dieses Hotel auf Menorca gerne weiter :)
Toller Ausblick(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preiswerte Unterkunft
Preis Leistung ist ok, Wenn man gehobener Austattung will, muss man das halt bezahlen. Wir mussten die 1. Nacht in einem anderen Zimmer wie gebucht verbringen, da unser Zimmer mit seitlichem Meerblick belegt war. Das wurde aber gut gelöst, und für die Unannehmlichkeiten bekamen wir ein Upgrade auf Halbpension. Dies haben wir gerne genutzt, schade allerdings, dass beim Abendessen nicht auf Kleiderordnung geachtet wurde, so wie wir das von anderen Hotels gewohnt sind. Das Essen war sehr gut, Buffet-Deko könnte…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage mit herrlichem Meerblick
Mega schöner Ausblick auf das Meer! Also die Lage ist unschlagbar und die Natur, sehr schöner Ort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, einfach gehalten. Würden immer wieder in das Hotel kommen, wegen der Lage und Aussicht! Wunderschön 🤩
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, schöne Anlage, saubere Zimmer. Verpflegung sehr in Ordnung und das Personal stets aufmerksam und sehr freundlich
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt mit gutem Essen, wunderschönem Ausblick und freundlichem Personal
toller weitläufigen und flach abfallender Sandstand mit klasklarem Wasser
Silvia Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit hilfsbereitem Personal.
Nettes, freundliches Personal, haben bei Beanstandungen sofort reagiert und sich darum gekümmert, dass alles in Ordnung ist
Indi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer noch gut, aber nicht mehr super
Vorweg: wir kennen und lieben das Hotel! Allerdings lässt es gerade stark nach. Im Bad ist mehrfach die Handtuchstange abgefallen, der TV ging nicht, das Türschloss klemmte. An der Rezeption gemeldet, wurde behoben. Aber man hat ja im Urlaub besseres vor, als sich ständig um irgendwas zu kümmern. Das Frühstück ist schlechter geworden. Überwiegend Massenware (z. B. Ananas + Pfirsich aus der Dose, Wurst und Käse aus der Packung). Hier wäre weniger eindeutig mehr. Vor zwei Jahren gab es noch frisch aufgeschnittenen…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger und malerischer Lage
Das Hotel Tramontana Park bietet eine tolle Anlage in ruhiger Lage mit fantastischer Aussicht. Die Anlage mit ihren weißen Häusern und der schönen Bepflanzung hat sehr viel Charme. Die Terrasse sowie die meisten Zimmer verfügen über eine tolle Aussicht auf das Meer und die Küste. Man kann sogar bis zum Leuchtturm am Cap de Cavalleria sehen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sodass man sich wohlfühlen konnte. Sowohl Frühstück als als auch Abendbrot waren abwechslungsreich, umfangreich, frisch und…
Tisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage mit super Service
Sehr freundliches Personal, insbesondere Oscar an der Rezeption, man hat sich direkt willkommen gefühlt. Appartement sauber und modern, hatten sogar vollen Meerblick statt seitlichen wie angegeben. Frühstück konnte problemlos vor Ort hinzugebucht werden zum fairen Kurs. Sehr schöne Anlage.