Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona Einschränkungen jederzeit wieder
Schönes, ruhiggelegenes Hotel am Ortsrand von Loßburg. Frühstück war auch auf der Terasse möglich. In näherer Umgebung Einkaufsmöglichkeit für Wanderproviant
Irene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Sauberes gepflegtes Hotel und Zimmer. Freundliches Personal. Tolle zentrale Lage. Gutes Frühstück und Nachtessen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert, haben es Freunden empfohlen.
Sehr gepflegt, guter Service und Essen, haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht. Zimmer geräumig und sauber, Außenanlagen zum Verweilen und Spielen geeignet. Hallenbad gute Temperatur und großzügig zum Bahnen schwimmen...

Günter (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel, Da wir Halbpersion hatten, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Hotel. Die Zimmer incl. Bad sehr sauber. Hotelbesitzer freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir hatten eine schöne Aussicht aus unserem Fenster. Es hat schöne Speiseräume und eine wunderbare Wellnessabteilung mit Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Whirlwanne etc.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Historischer Bau, moderner Anbau für Mahlzeiten, Musikveranstaltungen und Familienfeirn. Gute Wellness-Abteilung
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nettes, hilsbereites Personal. Gutes Essen.
Schönes, nettes Fam. geführtes Hotel. Ausgestattet mit alten Möbeln, wie es halt im Schwarzwald üblich ist. Die verschieden Saunen, Erlebnisdusche und Schwimmhalle sind sehr empfehlenswert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurz mal weg
Alles wirklich super, Zimmer sind zwar bisschen altmodisch ist aber Geschmacksache und mit Teppichboden aber völlig in Ordnung. Bad erschien mir neu renoviert. Frühstück und Abendessen alles bestens. Hallenbad hatte ich bei der Hitze für mich allein was natürlich auch toll war. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals sowie der Chefin. Alles in allem ein klasse Hotel für jemand der gut essen, gut schlafen und auf Schnick-Schnack verzichten möchte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Leider können wir die 94% Weiterempfehlung nicht nachvollziehen. Wir hatten ein Appartment gebucht, das aber aus den 60 er Jahren stammt und einen Investitionsstau aufweist. Die Möbel sind veraltet, Schranktüren lassen sich nicht mehr schließen. Hier müsste dringend renoviert werden. Bis auf ein Bild sind alle Gemälde von der Wand abgehängt worden. Der Rolladen ließ sich nicht herunterlassen, da der Gurt fehlte. In der Toilette wurde der Abzug zugestopft. Ein Abfallbehälter fehlt. Es gibt nur einen kleinen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhige Lage, gut zu finden. Man sollte jedoch mobil sein oder Bahn fahren. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, auch die Besitzer-Familie ist sehr nett. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, sind jedoch groß und sehr sauber. Kostenfreier Parkplatz direkt am Haus. Der Pool-Bereich hat ein tolles Ambiente und ist ebenfalls sehr sauber. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind toll !!! Wir kommen gerne wieder, evtl. auch mit Gruppe (dafür ist das Hotel sehr gut geeignet). Und unbedingt das…