Urig, familiär, gemütlich. Die Zimmer sind teilweise in anderen Gebäuden untergebracht. In Laufnähe befinden sich 2,3 gute Restaurants. Für einen Kurztrip, vor allem beruflicher Natur, zu empfehlen.
Um Verwechselungen zu vermeiden, sei gesagt, dass es hier um das Hotel Traube in Plieningen (Brabandtgasse 2, 70599 Stuttgart) geht. Wir haben beim Lesen der Bewertungen hier gesehen, dass es noch ein Hotel Traube bei den Mineralquellen in Bad Cannstatt gibt.
Wofür das Hotel seine Sterne dereinst bekommen hat, ist uns nach unserem Aufenthalt völlig schleierhaft.
Hier kann man buchen, aber NICHT das Zimmer 207!
Das Hotel besteht aus mehreren Altbau-Häusern, auf die die einzelnen Zimmer aufgeteilt sind. Allgemein eine sehr ruhige, freundliche Lage.
Wlan war im Hotel überall zu empfangen und von ausreichender qualität, zu langsam um E-Mails abzurufen, daher 1 Stern Abzug.
Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl groß. Diverse Brötchenarten und Gebäck, verschiedene Joghurtsorten, Tee's, verschiedene Kaffee-Spezialitäten auf Wunsch, Wurst - Käse und Fisch wie üblich.
Altersdurchschnitt gemischt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes gemütliches Hotel
Unser Doppelzimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück für das Geld war Top!! Jederzeit wieder
Auf der Terasse hat für die Raucher ein Aschenbecher gefehlt.
Entsprach bei Weitem nicht unseren Erwartungen !
Das angebliche DZ war noch für ein EZ zu klein und z. B. nur ein Stuhl.
Das Doppelbett für die 2. Person kaum zugänglich.
Duscharmatur fehlerhaft.
Frühstück mittelmäßig, kein eigenes Restaurant.
Sauberkeit o.k. Personal freundlich.
Bei Ankunft empfing uns eine Auszubildende, die zuerst telefonieren musste, ob unser Zimmer denn frei ist. Sie wählte eine lange Nummer und verwählte sich dabei mehrmals. (Wir fragten uns, warum sie so eine lange Nummer wählt, um eine Kollegin im selben Gebäude zu erreichen) Das Zimmer war fertig, es begann nun der erste peinliche Teil. Die Azubi guckte erst auf einer Liste, wo unser Zimmer war. Wir verliessen das Hauptgebäude und wir liefen der orientierungslosen Angestellten hinterher, die erst beim dritten…
Hotel für Geschäftsreise wegen Nähe Flughafen und Autobahn gut geeignet.
Ich kann mir das Hotel auch als Basis für Ausflüge vorstellen.
Frühstück ist gut und nicht überteuert !
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht in Kombination mit den Schwabenquellen gebucht. Alles lief problemlos und wir haben nichts zu beanstanden. Wir haben gut geschlafen und das Frühstück war für 5 EUR sehr gut. Für 65 Euro pro Nacht für zwei Personen ist dieses idyllische Hotel weiter zu empfehlen.
romantische Aufmachung durch Kombination mehrerer Fachwerkhäuser. Zimmer war sehr großzügig mit offenem Bad, neu eingerichtet in altem Gemäuer und sauber