Juergen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ok, für geschäftsaufenthalt
sehr ruhig und schöne aussicht, aber das wars dann leider schon - ansonsten leider schon sehr abgewohnt und sehr abgelegen - aber zum nächtigen reicht es aus - frühstück sehr spärlich, nur aufgebackene brötchen und filterkaffe (und das in italien)
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschend
zimmer nr,110 hat eine riesige palme vorm balkon, der blick zum see war uns versperrt, wir haben dies reklamiert aber man sagte uns. dass wir kein anderes zimmer haben könnten weil das hotel ausgebucht war. was wiederum nicht sein konnte weil wir nur 10 gäste zum frühstück waren und das hotel verfügt über 30 Zimmer.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt im kleinen Ort Nebbiuno, südlich von Stresa, allerdings nicht am See, sondern weiter im Landesinneren. von der Terasse aus hat man einen guten Blick auf den See, allerdings mit Gewächshäusern und einer Autobahn im Vordergrund. Den gleichen Blick hat man von den Zimmern den Seeblick. Die Zimmer sind ziemlich dunkel eingerichtet (dunkel-grüne Möbel), wodurch das bereits dunkle Zimmer noch dunkler wurde. Die Einrichtung ist eher altmodisch (70er Jahre). Die Matrazen waren bequem und nicht…