Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Dazu gibt es ein qualitativ hochwertiges Frühstück und sehr aufmerksamen Service. Einziges Manko ist, das unser Zimmer direkt zur Straßenseite lag...aber dafür gab es bereit liegende Ohrstöpsel.
Sehr schönes Ambiente, auf den ersten Blick sehr sauber. Beim Zurückschlagen der Bettdecke, mehrere Blutflecken. Im Empfangsschreiben wird ein Restaurant empfohlen, das bei Vorlage des Zimmerschlüssels einen Rabatt gewährt. Dieses Restaurant war geschlossen ( Urlaub). Chat mit unsicherer Mitarbeitern nicht sehr erfolgreich. " Wir haben mit dem Restaurant nichts zu tun", " gerne dürfen Sie sich ein Lokal aus dem Internet aussuchen"Reaktion auf Blutflecken: Zimmerwechsel, keine Entschuldigung, lediglich ein" als wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kann ich nur empfehlen. Top.
Ein sehr schickes Hotel in Eisenberg. Direkt in der Altstadt im Altbau. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Namen, wie Besenkammer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alles was man braucht.
Wir hatten bei Eisenstadt für eine spontane Übernachtung bei einbrechender Dunkelheit die A9 verlassen und fanden diese angenehme Unterkunft, die sich als Kleinod im mediterranen Stil erwies. Der Zugang ist etwas skurril.
Ein Innenstadthotel, sehr zentral gelegen, individuell gestaltete Zimmer, hübscher kleiner Frühstücksraum.
Einziges Manko: die Zimmer, die nach vorne auf die Hauptstraße rausgehen, sind SEHR laut (Kopfsteinpflaster) bei geöffneten Fenstern (keine Klimaanlagen, deshalb im Sommer nicht anders möglich). Ist ein Hotel Garni, kein Restaurant im Haus. Aber im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Delikatessenladen, der zum Hotel gehört mit vielen mediterranen Spezialitäten.