Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einchecken an der Käsetheke

Wir hatten bei Eisenstadt für eine spontane Übernachtung bei einbrechender Dunkelheit die A9 verlassen und fanden diese angenehme Unterkunft, die sich als Kleinod im mediterranen Stil erwies. Der Zugang ist etwas skurril.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle unterschiedlich und thematisch gestaltet. Wir bekamen das geräumige "Olivenzimmer". Es ist stilvoll eingerichtet und war bei unserer Ankunft sehr sauber. Etwas getrübt wurde der angenehme Aufenthalt lediglich durch Lärm. Der kam zum einen unten von der Straße, die zwar nicht sonderlich stark frequentiert, durch das Kopfsteinpflaster aber laut ist. Das Schließen der Fenster dämpft das kaum. Zudem gibt es die ganze Nacht über Glockengeläute. Nach meiner Einschätzung kam das unsägliche Gebimmel nicht von der nahen Kirche sondern aus dem Turm des davor befindlichen Rathauses. Wer braucht denn so was?

• Gut
  • Der Frühstücksraum verfügt über drei Tischchen und wirkt wie eine kleine Puppenstube. Das Frühstück mit seinen frischen hochwertigen Zutaten hat uns gut geschmeckt.

• Gut
  • Ausgesprochen freundlich!

• Gut
  • Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber das Einchecken an einer Käsetheke war für mich eine Premiere. Zum Hotel an der kleinen Haupteinkaufsstraße gehört ein kleiner, mit mediterranen Spezialitäten vollgepfropfter Laden. Dessen Wurst- und Käsetheke ist zugleich Rezeption für die in den beiden oberen Stockwerken untergebrachten Hotelzimmer. Einen Lift gibt es nicht. Gleich vis-a-vis des Hotels ist ein ansprechendes asiatisches Lokal. Dem Vernehmen nach findet man fußläufig noch zwei bis drei weitere Restaurants. Um die Ecke sind Metzgerei und Bäckerei. Parkplätze gibt es im Hinterhof, dessen Zufahrt ("dreimal links") man nur anhand der Beschreibung findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019