Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gisela(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Palma, sehenswert
Wir waren eine Woche in Palma d.M. und es hat uns sehr gut ge-fallen. Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt in der historischen Altstadt. Jeder- Zeit wieder!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein tolltes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr zentral liegt mit einem guten Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christina-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TOP Stadthotel
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Super zentrale Lage. Saubere und schöne Zimmer. Extrem gutes Frühstück. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
KLAUS(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel liegt mitten in einer ruhigen Altstadtgasse, diverse Restaurants und Bars in direkter Nachbarschaft, inklusive einer tollen Eisdiele. Das Gebäude aus dem 16. Jahrhundert wurde liebevoll restauriert und enthält sogar einen Dachpool mit Ausblick auf die umgebende Altstadt mit der Kathedrale und dem Königspalast. Sehr zu empfehlen.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage-Renovierungsbedürftig
Das Hotel besticht durch die Nähe und den Blick auf die Kathedrale. Personal sehr freundlich, aber Zustand der Einrichtung renovierungsbedürftig
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tip Top! Wir kommen wieder!
Waren vier Tage vor Ort. Das Hotel liegt einfach zu perfekt Mitten in der Altstadt. Sehr gute, günstige Restaurants drumherum. Zu Fuß ist die Kathedrale in 5 min zu erreichen. Auch die Shoppingmeilen. Das Zimmer war bei uns etwas klein, aber sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ein Traum - das habe ich in der Art im Süden noch nie erlebt. Frische Säfte, Smoothies, verschiedene Brotsorten, Schinken, Käse, diverse Milchsorten, frisch aufgeschnittenes Brot, etc. Auch wird gerne separat Omelette,…
JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit Charme
Ruhig in der Altstadt gelegen mit kurzen Wegen zu Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Service und Ausstattung insgesamt sehr gut, abwechslungsreiches Frühstück und freundliches Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Petit Palce Hotel Palma
Ein gepflegtes Hotel im Herzen von Palma mit einem freundlichen und hilfsbereitem Team, meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes kleines Altstadt Hotel
Sehr süße Hotel / allerdings in die Jahre gekommen Der Service war sehr nett und das Frühstück war gut
ANGELA(56-60)Deutschland
Tolles Stadthotel
Ein tolles Stadthotel, mit allem was man braucht, ein sehr leckeres Frühstück, bequeme Betten, geniale Lösung mit dem Rooftop und Pool.