Wir waren eine Woche in Palma d.M. und es hat uns sehr gut ge-fallen. Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt in der historischen Altstadt. Jeder- Zeit wieder!!!
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Super zentrale Lage. Saubere und schöne Zimmer. Extrem gutes Frühstück. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt mitten in einer ruhigen Altstadtgasse, diverse Restaurants und Bars in direkter Nachbarschaft, inklusive einer tollen Eisdiele. Das Gebäude aus dem 16. Jahrhundert wurde liebevoll restauriert und enthält sogar einen Dachpool mit Ausblick auf die umgebende Altstadt mit der Kathedrale und dem Königspalast. Sehr zu empfehlen.
Waren vier Tage vor Ort. Das Hotel liegt einfach zu perfekt Mitten in der Altstadt. Sehr gute, günstige Restaurants drumherum. Zu Fuß ist die Kathedrale in 5 min zu erreichen. Auch die Shoppingmeilen.
Das Zimmer war bei uns etwas klein, aber sehr sauber! Sehr freundliches Personal.
Das Frühstück war ein Traum - das habe ich in der Art im Süden noch nie erlebt. Frische Säfte, Smoothies, verschiedene Brotsorten, Schinken, Käse, diverse Milchsorten, frisch aufgeschnittenes Brot, etc. Auch wird gerne separat Omelette,…
Ruhig in der Altstadt gelegen mit kurzen Wegen zu Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Service und Ausstattung insgesamt sehr gut, abwechslungsreiches Frühstück und freundliches Personal.
Ein gepflegtes Hotel im Herzen von Palma mit einem freundlichen und hilfsbereitem Team, meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.