Dieses Hotel ist sehr günstig zu Palmas Sehenswürdigkeiten gelegen.
Alles ist in kurzer Zeit gut fußläufig zu erreichen.
Dennoch: ganz ruhig.
Superfreundliche Mitarbeiter.
Das Frühstück: unübertroffen gut!!!!!
Sehr sympathisches Hotel in der Altstadt, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Zimmer, gute Dusche. Reichhaltiges Frühstück. Tolle Dachterrasse mit Minipool und schönem Blick auf die Kathedrale und über die Altstadt.
Das in der historischen Altstadt gelegene Hotel ist fussläufig gut zu erreichen, bietet sehr gutes Ambiente und Komfort. Herauszuheben ist das freundliche und sehr zuvorkommende Personal.
Sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente und moderner Ausstalltung.
Die Lage ist perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Wir kommen definitiv wieder.
Schönes in der Altstadt gelegenes Hotel sehr sauber und freundliches Personal tolles Frühstück. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage Restaurants und Bars in der direkten Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit Dachterrasse, Pool und Blick auf die Kathedrale und das Meer. Zentral gelegen in den Gassen der Altstadt.
Wir kommen wieder.
Hinter historischen Mauern schläft man in modernen Zimmer. Das Rooftop bietet die Möglichkeit bei atemberaubenden Blick auszuspannen. Die Lage ist durch die Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten unschlagbar.
Schönes Hotel mit Innenhof. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist gut mit großer Auswahl.
Ich würde das Hotel aber aufgrund der Lautstärke der Bar Ábaco von gegenüber nicht mehr buchen
Superlage mitten in der Altstadt,nahe der Kathedrale , dennoch ein perfekter Rückzugsort für Pausen ,tolle Dachterrasse mit Liegen und ein Innenhof mit Flair,die Zimmer bieten alles,was man braucht,sind sehr sauber und die Betten hervorragend