Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit Flair
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Zimmer modern eingerichtet, bequemes Doppelbett und alles sauber. Hervorragendes Frühstück mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ich war begeistert und kann es nur weiterempfehlen!!!
MENO (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Stadthotel
Zentrale Lage, netter Service, schöne Dachterrasse mit kleinem Pool und Blick über die Dächer Palmas, gutes Frühstück
TAMARA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Personal im Frühstücksaal und an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Von der Dachterrasse mit Pool hat man einen tollen Ausblick über die Dächer von Palma. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
CARSTEN WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach nur gut!
Wir waren mit 4 einzelnen Personen dort und sind rundum zufrieden abgereist. Sehr nettes Personal, tolle Lage, gutes Frühstück, was will man mehr?
ANDRE ROMAN(56-60)Deutschland
Tolles Stadthotel in Toplage, guter Service
Sehr gutes Frühstück, welches auch im Innenhof eingenommen werden kann. Wünsche, wie Autovermietung Tipps, wurden über die Rezeption prombt erledigt.
KATHARINA CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Oase in der Innenstadt
Ein kleines Hotel mitten in der Stadt mit einem wunderschönen Innenhof zum entspannen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Kann man. Ur weiterempfehlen
Wir kamen in der Nacht an und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind gepflegt und alles war sauber. Das Frühstücksbuffet war für uns perfekt. Verschiedene Säfte, Smoothies, spanische Spezialitäten (Wurst, Kuchen ..), verschiedene Brote und Brötchen, Hummus mit verschiedenen Beilagen, frisches Obst, Joghurt etc. Hier braucht keiner hungrig weggehen. Die Lage war super.
KARL(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hôtel in Palma
Dieses Haus ist perfekt wenn man in der Altstadt wohnen möchte. Eine ideale Lage mit großartiger Ausstattung, tolles Frühstück im Innenhof bei passendem Wetter, sonnenterasse am Dach, ein Hôtel zum Wohlfühlen
KERSTIN(51-55)Deutschland
Schönes Altstadthotel in perfekter Lage
Die Lage direkt in der Altstadt und doch ruhig. Für uns warces perfekt. Wunderschöner gepflegter Innenhof.Roftop mit direktem Blick auf die Kathedrale, traumhaft. Kleiner Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben im Februar 😉Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles was man möchte und alles frisch. Die Zimmer groß genug und wir hatten ein separates großes Bad,tip top. Zimmer 501.Die Gegend ist wunderschön, wir empfehlen es weiter und würden es jederzeit wieder buchen.Vielen…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Beste Preis-Leistung in der Gegend
Sehr schönes beautique hotel direkt in der Altstadt mit praktischen Zimmern, gemütlichem Innenhof und kleinem Pool auf dem Dach.