Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

INGEBORG KARIN(61-65)Deutschland
Ein absoluter Glückgriff!
Zum ersten, aber sicher nicht letzten Mal waren wir in diesem tollen Hotel. Minimalistisch und hochwertig die Zimmer. Frühstück super. Die Sauna auf dem Dach mit Blick auf die Kathedrale war ein Traum. Die Bewirtung in der Bar abends von Gabriela (ich hoffe, ich hab es mir richtig gemerkt) war eine große Freude und extrem vergnüglich! Dazu die perfekte Lage des Hauses, umgeben von Restaurants, besser geht es kaum.
KW(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Netter Zwischenstopp in Palma
War gut, freundliche Mitarbeiter, Zimmer könnte etwas größer und schalldichter sein, Frühstück leider erst ab7:30, aber lecker mit vegaen Optionen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbarer Ort
Diese Hotel ist eine kleine Oase, nicht nur die Dachterrasse ist ein Traum, sondern die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich habe es sehr genossen.
MENO KURT HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Hotel in Palma
Zentrale Lage, netter Service, lecker Frühstück, klimatisierte Zimmer und dass bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Was braucht man mehr?
FRANZ GUENTER(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, schnuckeliges Hotel in bester Lage, alles fussläufig schnell zu erreichen! Sehr gute Zimmer und tolles Bad! Reichhaltiges und gutes Frühstück, wer hier nichts findet.....Alles in allem.... Super!
STEPHANIE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Charmantes Stadthotel
Dieses tolle Stadthotel hat ganz viel Charme, der Innenhof lädt zum Verweilen ein und das Frühstücksangebot ist großartig! Ebenso der Blick von der Dachterasse auf die Kathedrale! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
KLAUS PETER(56-60)Deutschland
absolut prima
Zentrale Lage direkt gegenüber der Kathedrale. Das Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein sehr gutes Frühstück bis gegen 11.00 Uhr war möglich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles bestens
MARGRET HELENE H(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Petit Palace Hotel Tres
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Gute Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal, es hat einen besonderen Charme durch den „alten“ ((ehemaliger Palazzo) Teil.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel - Zentrale Lage - sehr freundlich
Tolles Hotel mitten in der Altstadt von Palma. Gutes Frühstück bis 11 Uhr. Freundliches Personal, dass jeden Wunsch erfüllt hat.
PETER(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Städtereise
Perfekt - alle großzügig und freundlich - kommen gerne wieder - Terrasse am Dach mit Pool und grandiosem Ausblick - Kompliment an das ganze Hotel !!!