Zum ersten, aber sicher nicht letzten Mal waren wir in diesem tollen Hotel. Minimalistisch und hochwertig die Zimmer.
Frühstück super.
Die Sauna auf dem Dach mit Blick auf die Kathedrale war ein Traum.
Die Bewirtung in der Bar abends von Gabriela (ich hoffe, ich hab es mir richtig gemerkt) war eine große Freude und extrem vergnüglich!
Dazu die perfekte Lage des Hauses, umgeben von Restaurants, besser geht es kaum.
Sehr schönes, schnuckeliges Hotel in bester Lage, alles fussläufig schnell zu erreichen! Sehr gute Zimmer und tolles Bad! Reichhaltiges und gutes Frühstück, wer hier nichts findet.....Alles in allem.... Super!
Dieses tolle Stadthotel hat ganz viel Charme, der Innenhof lädt zum Verweilen ein und das Frühstücksangebot ist großartig! Ebenso der Blick von der Dachterasse auf die Kathedrale! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage direkt gegenüber der Kathedrale. Das Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein sehr gutes Frühstück bis gegen 11.00 Uhr war möglich. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Alles bestens
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Petit Palace Hotel Tres
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Gute Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal, es hat einen besonderen Charme durch den „alten“ ((ehemaliger Palazzo) Teil.