Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach perfekt!
Die Lage des Petit Palace Tres mitten in der Altstadt, aber trotzdem ruhig im Hinterhof ist schon klasse, genauso wie die Dachterrasse mit Blick zur Kathedrale und dem kleinen Infinitypool. Aber besonders toll ist das Team des Petit Palace und das Frühstück! Es passt einfach alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt
Schönes großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage trotzdem ruhig, sehr schöner Innenhof zum entspannen, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Dachterasse mit kleinen Pool mit Blick über Palma. Uns fällt nichts ein, was man verbessern könnte, jederzeit wieder.
Einfach atemberaubend wenn man ankommt! Zimmer sind sehr schön und sauber! Die Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend und freundlich! Werde wieder meinen Aufenthalt buchen wenn ich wieder in Palma bin! Auch eine tolle Straße wo das Hotel ist, viele Restaurants, Bars und fussläufig zum Zentrum, alles super nah! Taxi hält auch direkt vor der Tür und Aufzüge gibt es!
Es war alles super und es hat und in dem Hotel an nichts gefehlt. Das Personal war seht zuvorkommend und konnte immer helfen. Frühstück war lecker und ausgewogen.
Das Hotel ist wunderschön, klein und intim. Durch die zentrale Lage kann man sich zu Fuß in der Stadt bewegen. Zum Strand haben wir auch öfters die Hotelräder genutzt. Das Frühstück ist super lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder :-)
Ein Hotel das wirklich Spaß macht!
Extrem zentral - mehr geht nicht. Und trotzdem eine Oase in der Stadt! Wow!
Mit dem Taxi zu erreichen. 18 Euro vom Flughafen
Sehr schöne Zimmer
Sehr aufmerksamer Service
Ein mega Ausblick auf die Stadt
Alles sehr sauber
Einfach gesagt sehr zu empfehlen!
Super Frühstück und unglaublich freundliches Personal, die Dachterrasse ist super: mit Pool und Sauna. Auch der Hof, wo man frühstücken kann ist herrlich
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr schön! Die Klimaanlage ist etwas laut und die Zimmer ein wenig klein, aber sonst war unser Aufenthalt sehr schön!
Erwartung übertroffen.
Sehr herzliches Personal, beim ersten Eindruck gewonnen. Das Hotel bietet viele Vorteile, nicht nur für einen kurzen Städtetrip.